發文 註冊 登入
十二月

12/3~12/7徵伴首爾自由行

24 3652
櫻桃亮
舊 2013-11-03, 12:03
目的地: 韓國首爾   時間: 12月第一週   人數: 不限   預算: 不限   
12月初想到首爾自由行,目前看機票12/3~12/7還有位子(後兩天也還有)
有人想一同渡假?
如果可以也能一起住宿分攤費用:)
或這個時段有人剛好在首爾嗎?
3652 次查看
sherry_gins
舊 2013-11-03, 20:56
Hello

我將在12月1日~8日在首爾喔

是第一次去首爾及一個人旅行~
櫻桃亮
舊 2013-11-03, 21:44
妳好~
之前去過首爾,不過這次一個人總是猶豫遲遲下不了手^^
你住宿訂了嗎?
sherry_gins
舊 2013-11-03, 22:48
住宿方面已經訂了~

你呢?機票那些全部確定了嗎?

我第一次去首爾計劃去看亂打和血拼那些~
也在計劃著去滑雪....但還沒仔細找資料*-)
櫻桃亮
舊 2013-11-03, 23:24
之前兩次都和朋友相約一起,第一次要一個人旅行我還欠缺一點勇氣^^"
還沒找到旅伴,猶豫遲遲還下不了手,所以都還沒訂......|||

還沒確定會去的點,但如果最後有成行,會去想弘大(前兩次都沒去到)、也想看挑一種秀來看,不過滑雪就比較沒想過了!
sherry_gins
舊 2013-11-03, 23:40
喔~我訂的住宿就是在弘大:-)

想說冬天所以考慮著去滑雪 8-|
櫻桃亮
舊 2013-11-03, 23:57
之前去都是訂東大門附近的飯店,還沒住過首爾民宿
妳是訂哪間?
sherry_gins
舊 2013-11-04, 00:10
blu guest house...

本來有朋友一起去的,但臨時取消不去:-(

如果你之前去過,那現在一個人再去應該沒有問題吧

我第一次一個人自由行,而且不會韓文,還真的既期待又怕受傷害(W)
水平手 的頭像
水平手
舊 2013-11-04, 00:38
引用:
作者: sherry_gins (原文章)

而且不會韓文,還真的既期待又怕受傷害(W)
我一月要去,韓文,一竅不通,也沒看過韓劇,所以打算印出很多美食照片,呵呵,用比的,
價錢,用計算機打出來,不怕的。
櫻桃亮
舊 2013-11-04, 01:08
引用:
blu guest house...

本來有朋友一起去的,但臨時取消不去:-(

如果你之前去過,那現在一個人再去應該沒有問題吧

我第一次一個人自由行,而且不會韓文,還真的既期待又怕受傷害(W)

咪兔不會韓文~英文也不怎麼樣XD
獨自旅行還是覺得小lonely,韓國一人用餐也比較不方便
這次想走悠閒路線....
sherry_gins
舊 2013-11-04, 01:17
引用:
作者: 水平手 (原文章)
我一月要去,韓文,一竅不通,也沒看過韓劇,所以打算印出很多美食照片,呵呵,用比的,
價錢,用計算機打出來,不怕的。
哈哈 我朋友也是說之前他跟家人去都是拿計算機和比手劃腳。
sherry_gins
舊 2013-11-04, 01:19
引用:
作者: 櫻桃亮 (原文章)
我也是打算安排幾天要去的景點,其他的話就到時看情況再計劃
grace530220 的頭像
grace530220 grace530220 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-11-04, 01:30
引用:
作者: 櫻桃亮 (原文章)

在韓國 英文實在派不上用場 ~
一些景點的餐廳小店和日本一樣有很多打工的對岸同胞
明洞, 新村, 東大門, 餐廳美妝店 都有許多大陸人
韓國觀光做的好,下了機場出關口有各版本的地圖指南, 捷運站都有中文
非常方便!!

我也約12/4出發 目前要訂toyoko inn 還沒訂到 !
有考慮民宿的可參考這幾家
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=826941
just stay hotel
hotel tong
櫻桃亮
舊 2013-11-04, 07:46
引用:
作者: grace530220 (原文章)
在韓國 英文實在派不上用場 ~
一些景點的餐廳小店和日本一樣有很多打工的對岸同胞
明洞, 新村, 東大門, 餐廳美妝店 都有許多大陸人
韓國觀光做的好,下了機場出關口有各版本的地圖指南, 捷運站都有中文
非常方便!!

我也約12/4出發 目前要訂toyoko inn 還沒訂到 !
有考慮民宿的可參考這幾家
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=826941
just stay hotel
hotel tong
不得不說韓國觀光做的真的不錯,外語能力強,是滿多店家人員會多國語言,連超商的大叔英文都很溜!不用餐一人真的較不便,像想吃烤肉一人就無法啊XD

原本考慮12/4~12/8但回程沒機位,你們民宿都看大約多少錢呢?
櫻桃亮
舊 2013-11-04, 07:48
引用:
我也是打算安排幾天要去的景點,其他的話就到時看情況再計劃
你大概想去哪些點呢^^如果搭的上或許可以一起走行程!
你從馬來西亞飛?