背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]事情經過是這樣的。前幾周我想透過LAN.com購買自Cuzco前往Lima的機票,但怎麼刷都刷不過。當時在網站上顯示的票價是291 U...以是不是每次都能比較便宜就不知道瞜:-P希望能有其他棧友分享類似的經驗。僅供各位參考,但還是要考慮行程路線與時間,免得到時沒位可買~。
訂房比價
chen90000 的頭像
chen90000 chen90000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 28次/13篇
註冊日期: 2011-03-04
舊 LAN機票票價在當地Office可能較便宜? - 2013-11-03, 08:46
事情經過是這樣的。前幾周我想透過LAN.com購買自Cuzco前往Lima的機票,
但怎麼刷都刷不過。

當時在網站上顯示的票價是291 USD左右。

不過運氣不錯的是,我第一天在利馬住宿旅館的附近,
就有LAN的直營Office在那裏。
因此我就想說直接在那裏買。

但意外的是,臨櫃人員開給我的票價是189 USD左右,
比起網站上要便宜快100 USD。

我當時也不敢問原因是什麼,怕他把價錢改回來。

若各位行程上的時間允許,剛好網站怎麼刷都刷不過的話,
可以考慮看看直接找LAN在市區的Office。

不過因為原因不名,所以是不是每次都能比較便宜就不知道瞜
希望能有其他棧友分享類似的經驗。

僅供各位參考,但還是要考慮行程路線與時間,免得到時沒位可買~。
3893 次查看
river side 的頭像
river side
客棧之光
感謝: 684次/607篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 回覆: LAN機票票價在當地Office可能較便宜? - 2013-11-03, 11:23
引用:
作者: chen90000 (原文章)
事情經過是這樣的。前幾周我想透過LAN.com購買自Cuzco前往Lima的機票,
但怎麼刷都刷不過。

當時在網站上顯示的票價是291 USD左右。

不過運氣不錯的是,我第一天在利馬住宿旅館的附近,
就有LAN的直營Office在那裏。
因此我就想說直接在那裏買。

但意外的是,臨櫃人員開給我的票價是189 USD左右,
比起網站上要便宜快100 USD。

我當時也不敢問原因是什麼,怕他把價錢改回來。

若各位行程上的時間允許,剛好網站怎麼刷都刷不過的話,
可以考慮看看直接找LAN在市區的Office。

不過因為原因不名,所以是不是每次都能比較便宜就不知道瞜
希望能有其他棧友分享類似的經驗。

僅供各位參考,但還是要考慮行程路線與時間,免得到時沒位可買~。
USD189 是“比较正常”的单程票价。
quicksilver
客棧之光
感謝: 90次/68篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: LAN機票票價在當地Office可能較便宜? - 2013-11-03, 12:29
是我的話,我直接到 Expedia.com 買 TACA Airlines,才$137.55 已含稅。TACA Airlines 我搭過,與LAN差不多。
chen90000 的頭像
chen90000 chen90000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 28次/13篇
註冊日期: 2011-03-04
舊 回覆: LAN機票票價在當地Office可能較便宜? - 2013-11-03, 21:26
>較正常價
果然是這樣的嗎?
才想說只是1個多小時的飛行,怎能賣到那麼貴,更何況是官網開的價。

TACA Airline感覺也很不錯啊!
要不是自己頑固就是想累積亞洲萬里通里程,
也不用這麼傷自己的荷包

感謝棧友的回覆,找時間再來用Expedia來買買看
disarm922
背包客
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2007-08-25
舊 回覆: LAN機票票價在當地Office可能較便宜? - 2013-11-09, 02:28
大家好

我預計11/16要從Lima飛到Cuzco
有個旅行社跟我報價US 201.8
可是我上LAN網站查含稅是US 141.6
要怎麼知道這個價錢是本地人還是外國人票價呢?

有人做過祕魯航空嗎? 旅行社報價US 110 便宜蠻多的
謝謝
w771 的頭像
w771 w771 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Peru
版面管理員
感謝: 332次/240篇
註冊日期: 2005-07-05
舊 回覆: LAN機票票價在當地Office可能較便宜? - 2013-11-09, 08:41
有個旅行社跟我報價US 201.8 可是我上LAN網站查含稅是US 141.6 <<要便宜就搭PERUVIAN單程只要92美元(http://www.peruvian.pe/es)
要怎麼知道這個價錢是本地人還是外國人票價呢? <<如果是LAN的只要是Base及Base Plus 就是本地人的價錢 其他航空沒有這項規定
有人做過祕魯航空嗎? 旅行社報價US 110 便宜蠻多的<<是LAN PERU 嗎? 如果是 就是LAN
gianili
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2005-11-19
舊 回覆: LAN機票票價在當地Office可能較便宜? - 2013-12-29, 17:48
請問avianca的promo & econo都是秘魯人才能買,flexi以上才是外國人票價,這樣對嗎?

另外再查peruvian票價時,說明寫 Sales available in peruvian territory only. 請問這是什麼意思?是指要在秘魯當地才能買,不能在台灣刷卡嗎?
lupin.lee
背包高手
感謝: 404次/36篇
註冊日期: 2013-07-08
舊 回覆: LAN機票票價在當地Office可能較便宜? - 2014-01-01, 01:31
我們人在秘魯,前幾天在peruvian的網站刷卡買了Lima to Cusco機票,沒有什麼問題。
ashchi
背包大俠
感謝: 22次/15篇
註冊日期: 2007-07-26
舊 回覆: LAN機票票價在當地Office可能較便宜? - 2014-01-01, 03:15
要怎麼知道這個價錢是本地人還是外國人票價呢? <<如果是LAN的只要是Base及Base Plus 就是本地人的價錢 其他航空沒有這項規定

但是有一說是LAN秘魯國內線要買base和base plus的機票
即使真的購買成功,到現場他還是會看你是不是秘魯居民
不然會罰錢
購票上也有一段西文:
Si eres residente peruano, puedes acceder a las Tarifas Base y Base Plus en rutas nacionales dentro del país. Si utilizas este beneficio, pero no acreditas la residencia, LAN te podrá cobrar un cargo adicional de US$ 178 o negar el embarque.
好像就是這個意思....
請問有人非秘魯居民但用過base的國內票成功過嗎@@??
w771 的頭像
w771 w771 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Peru
版面管理員
感謝: 332次/240篇
註冊日期: 2005-07-05
舊 回覆: LAN機票票價在當地Office可能較便宜? - 2014-01-01, 15:35
引用:
作者: ashchi (原文章)
.....但是有一說是LAN秘魯國內線要買base和base plus的機票
即使真的購買成功,到現場他還是會看你是不是秘魯居民
不然會罰錢
購票上也有一段西文:
Si eres residente peruano, puedes acceder a las Tarifas Base y Base Plus en rutas nacionales dentro del país. Si utilizas este beneficio, pero no acreditas la residencia, LAN te podrá cobrar un cargo adicional de US$ 178 o negar el embarque.
好像就是這個意思....
請問有人非秘魯居民但用過base的國內票成功過嗎@@??
即使真的購買成功,到現場他還是會看你是不是秘魯居民<<除非你是用線上check in 且不托運行李 否則~ 確實有可能被要求罰款