背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]各位好想請問有經驗的先進一個轉機時間的問題明年度計畫去南美洲旅行機票經請旅行社幫忙安排後路線是經東京轉飛休士頓然後再由休士頓轉南美洲秘...航空不過休士頓轉南美洲的轉機時間只有一個半小時想請教一下美國是不是一律要先入境再出境?如果這樣只有1個半小時的轉機時間是不是不夠?謝謝
訂房比價
孤島亂人 孤島亂人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 22次/14篇
註冊日期: 2005-09-19
舊 請問休士頓機場轉機時間的問題 - 2013-11-02, 23:12
各位好
想請問有經驗的先進一個轉機時間的問題

明年度計畫去南美洲旅行
機票經請旅行社幫忙安排後
路線是經東京轉飛休士頓
然後再由休士頓轉南美洲秘魯
全程都是聯合航空
不過休士頓轉南美洲的轉機時間只有一個半小時

想請教一下
美國是不是一律要先入境再出境?
如果這樣只有1個半小時的轉機時間是不是不夠?
謝謝
此篇文章於 2013-11-03 00:19 被 孤島亂人 編輯。
4481 次查看
5000 的頭像
5000 5000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 82次/73篇
註冊日期: 2011-01-24
舊 回覆: 請問休士頓機場轉機時間的問題 - 2013-11-03, 12:56
如果是入美國第一站在轉到美國其他城市是要先入境再轉機

但你並沒有要入境美國 我沒經歷過 以我的理解因該不用入境直接轉吧

如果要入境在出境 你最少要有3個鐘頭才夠使用 呵呵
ordtpe 的頭像
ordtpe
版面管理員
感謝: 6,452次/4,821篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 請問休士頓機場轉機時間的問題 - 2013-11-03, 13:28
美國機場沒有境外轉機的設計.即使是轉國外班機一樣是要入境再轉.就跟轉美國國內沒兩樣.

根據cbp的網站,Houstin機場平均入關時間最高的時段約32分鐘(10月的統計).但這是平均時間,最壞的情況也有人等了97分鐘的.

90分鐘的轉機是蠻趕的,畫位要畫前面靠門一點早點下機,然後要跑快一點去排隊等入境.如果人太多,可能請現場的工作人員幫忙一下看能不能帶你去排特別的線.如果是在平均時間內入境的話,那應該是敢的上.不過如果真的不幸沒趕上的話,聯合航空會幫你排下一班機的.
孤島亂人 孤島亂人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 22次/14篇
註冊日期: 2005-09-19
舊 回覆: 請問休士頓機場轉機時間的問題 - 2013-11-04, 13:55
雖然說是有機會但會很趕,又要祈禱不會有延誤的風險,再者又是行程的第一天,
如果延誤了後續的行程都會受影響,想想還是不要冒這個險好了(如果是回程就無所謂了),
轉查看看LA有沒有合適的班機可轉....

謝謝 5000與ordtpe提供的訊息

搜尋文章