發文 註冊 登入
證件

2022年美國NVC進度

19 35 2229
pinlee
舊 2022-05-28, 05:48
引用:
作者: urbambie (原文章)
我是申請CR1(後面超過兩年變IR1),我申請時我老公就是住在台灣,我去AIT面試的時候,把他什麼選舉權、存款證明、每年的報稅證明還有駕照正本通通都帶上了!

面試官有問到他人在美國嗎?我說他在台灣,面試官一開始說他人必須要在美國耶…
我回答因為我老公希望我的簽證都辦妥後再一起搬回去…

後來面試官問了我們會居住在哪裡,我回答公婆家,面試官問是綠卡寄送的地址嗎?我回答對,面試官又問房子是他們租的還是自己的,我回答公婆自己的!

後來面試官問完後,操作電腦一下就跟我說all set!我就通過面試了~

以上給你參考!
謝謝你的經驗分享
感謝 1
n61610 的頭像
n61610 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-05-28, 06:23
引用:
作者: 52657342 (原文章)
不好意思,我想問一下,W2 所謂最新年度是台灣的報稅資料即可?還是一定要等美國的報稅資料?(因為美國國稅局現在大塞車,我們2020年的報稅到現在都還沒結案),因為我們有sponsor , 還是說sponsor 的 W2也可以?
財力擔保的資料,你提交給NVC的資料時,和你實際排到AIT面談時,如果有跨了年度,就需要補上最今年度的財力擔保資料,主擔保人和joint sponsor都需要更新。

看起來你的公民配偶是住台灣在台灣工作?
我不知道你公民配偶的i864提交了什麼材料,會不會有domicile的問題,到時候得看NVC或AIT審查後才會知道。
jessy5208 的頭像
jessy5208
舊 2022-06-12, 06:30
引用:
作者: pinlee (原文章)
我DS260是五月中确认送件, 我得到别人给我的信息是大约七月底NVC会有更进一步的消息 , 然后八月底AIT面谈 , 但前提是没有被RFE.
我是五月初送件✌️
感謝 1
jessy5208 的頭像
jessy5208
舊 2022-06-12, 06:33
引用:
作者: 52657342 (原文章)
我的婚姻绿卡(伴侣的公民)案件DS260目前是四月底已确认送件(I130已过) 想请问有没有人也是四月以前送件的? 请问目前大家进度是什么情形?大概多久有收到NVC进一步通知? 或是多久会收到安排面试的通知?
谢谢分享!
你可以下載app:case tracker 通常台灣時間禮拜二00:00後會更新進度,每個禮拜更新一次(Reviewing documents submitted on那欄)
感謝 1
舊 2022-06-12, 07:19
引用:
作者: jessy5208 (原文章)
你可以下載app:case tracker 通常台灣時間禮拜二00:00後會更新進度,每個禮拜更新一次(Reviewing documents submitted on那欄)
好,謝謝
舊 2022-07-06, 12:07
我們在6/28的時候NVC要求補件,我們也已經在6/30重新上傳文件。接下來...就是等了。

你可能感興趣