發文 註冊 登入
八月

2022澳洲打工度假揪女孩兒(下半年出發)

1 21 921
celinekuo1 的頭像
celinekuo1 celinekuo1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-05-20, 19:49
目的地: 澳洲   時間: 預計2022.07-08月   
版友們安安~

台灣台北女生,目前正值工作低潮期,剛結束一份工作,想實現一直以來的夢想—澳洲打工度假,在年齡限制屆滿前決定要出去走走看看,想找同為女生一起討論規劃一起出發,互相有個照應~~

目前都還沒有規劃,第一站想先去伯斯,可能會先唸個語言學校(可唸可不唸可討論),預計今年下半年的7、8月可以出發,請有興趣的女孩兒們留言討論或私訊我都可以❤️

—————————————————————
(2022.06.21更新)
已徵得同行夥伴,感謝🙏

6/7申請簽證、6/8體檢、6/9簽證核准,6/10買機票,整個有夠順利到有點措手不及,分享給大家參考~

第一站也改變心意去布里斯本也不唸語言學校了😅,7/2飛~
各位背包客們澳洲見👋🏻,有問題可以私訊我!
此篇文章於 2022-06-21 23:49 被 celinekuo1 編輯。
感謝 1
921 次查看
lialai 的頭像
lialai
舊 2022-05-25, 15:41
嗨~我是女孩也是新包,想要一起討論能有個伴,目前剛要著手處理!可以加賴討論嗎~
celinekuo1 celinekuo1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-05-27, 00:05
引用:
作者: lialai (原文章)
嗨~我是女孩也是新包,想要一起討論能有個伴,目前剛要著手處理!可以加賴討論嗎~
哈囉~可以認識一下唷,我們在私訊說😊
soyayeh 的頭像
soyayeh
舊 2022-05-27, 17:35
引用:
作者: celinekuo1 (原文章)
版友們安安~

台灣台北女生,目前正值工作低潮期,剛結束一份工作,想實現一直以來的夢想—澳洲打工度假,在年齡限制屆滿前決定要出去走走看看,想找同為女生一起討論規劃一起出發,互相有個照應~~

目前都還沒有規劃,第一站想先去伯斯,可能會先唸個語言學校(可唸可不唸可討論),預計今年下半年的7、8月可以出發,請有興趣的女孩兒們留言討論或私訊我都可以❤️
您好~十月出發墨爾本 先語言學校🥰
可以一起討論!
舊 2022-05-29, 15:29
引用:
作者: soyayeh (原文章)
您好~十月出發墨爾本 先語言學校🥰
可以一起討論!
嗨嗨你好~
我原本也想說先去語言學校,但現在應該是不會去唸了,直接上工了😆我們可以私訊討論唷
Syalling 的頭像
Syalling Syalling 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-05-29, 20:23
我也是第一站想去伯斯!目前正在辦簽證,六月順利辦理成功,預計七月出發
舊 2022-05-29, 21:06
引用:
作者: Syalling (原文章)
我也是第一站想去伯斯!目前正在辦簽證,六月順利辦理成功,預計七月出發
嘿嘿好耶這樣可以一起耶~~我下週開始辦簽證,也是希望6月底前可以辦好,7月初飛,時間上差不多可以來討論一下唷!
Syalling Syalling 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-05-30, 19:04
引用:
嘿嘿好耶這樣可以一起耶~~我下週開始辦簽證,也是希望6月底前可以辦好,7月初飛,時間上差不多可以來討論一下唷!
好耶、希望簽證可以早點辦完成,你已經找到住宿了嗎?
舊 2022-05-30, 21:54
引用:
好耶、希望簽證可以早點辦完成,你已經找到住宿了嗎?
住宿還沒有,我應該會等簽證確定下來再開始安排工作和住宿,有些工作的地方可以幫忙安排住宿,所以我想之後再看看~
妳目前有什麼規劃?可以來討論下
舊 2022-05-31, 09:29
引用:
住宿還沒有,我應該會等簽證確定下來再開始安排工作和住宿,有些工作的地方可以幫忙安排住宿,所以我想之後再看看~
妳目前有什麼規劃?可以來討論下
我目前也還沒有明確的規劃🤣只有一直做功課~等簽證下來訂機票後再確定。
舊 2022-05-31, 21:03
引用:
我目前也還沒有明確的規劃🤣只有一直做功課~等簽證下來訂機票後再確定。
哈哈真的😂簽證沒下來其餘別談,簽證下來再互相說下唷~我們私訊聊好囉😊
gh112324 gh112324 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-06-03, 01:14
不好意思想請教一下,有人是近期申請簽證的嗎?想知道簽證大概多久會下來,預計九月出發,可是不知道簽證會不會來不及😭😭😭
舊 2022-06-07, 23:18
引用:
作者: gh112324 (原文章)
不好意思想請教一下,有人是近期申請簽證的嗎?想知道簽證大概多久會下來,預計九月出發,可是不知道簽證會不會來不及😭😭😭
來得及吧!聽說最近很快,有網友申請後一週就下來了,我是今天申請的,到時候下來再和你說😊
舊 2022-06-08, 10:36
引用:
來得及吧!聽說最近很快,有網友申請後一週就下來了,我是今天申請的,到時候下來再和你說😊
我6/1申請,今天已核發下來,真的滿快的!
舊 2022-06-08, 11:32
引用:
我6/1申請,今天已核發下來,真的滿快的!
哇讚讚~那超快的耶! 請問妳目前有預計什麼時候出發到哪個城市嗎?

你可能感興趣