發文 註冊 登入
六月

端午連假 和平島公園 or 象鼻岩浮潛 玩水

4 505
ilovetw4ever ilovetw4ever 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-05-02, 23:54
目的地: 新北市 基隆   時間: 2022/6月   人數: 3   預算: 2000   
基隆和平島公園 or 象鼻岩 or 龍洞 or 鼻頭角浮潛 玩水!可以ㄧ起從台北出發!玩玩水 喝咖啡放鬆!

最近遠端工作其實也可以約平日出遊! 有人是遠端工作或自由工作者也可以討論 哈
我是7年級後半段男生愛好旅遊、設計、攝影, 有興趣的歡迎PM ,男女不拘 , 謝謝!

對了疫苗至少也打過,無感冒者再來玩 哈
505 次查看
wingfree wingfree 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-05-11, 10:12
引用:
作者: ilovetw4ever (原文章)
基隆和平島公園 or 象鼻岩 or 龍洞 or 鼻頭角浮潛 玩水!可以ㄧ起從台北出發!玩玩水 喝咖啡放鬆!

最近遠端工作其實也可以約平日出遊! 有人是遠端工作或自由工作者也可以討論 哈
我是7年級後半段男生愛好旅遊、設計、攝影, 有興趣的歡迎PM ,男女不拘 , 謝謝!

對了疫苗至少也打過,無感冒者再來玩 哈
我有興趣 方便私訊嗎?
ilovetw4ever ilovetw4ever 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-05-12, 14:56
引用:
作者: wingfree (原文章)
我有興趣 方便私訊嗎?
可以喔!
何足道
舊 2022-05-19, 19:33
你好,我也想參加活動~
舊 2022-05-23, 23:37
引用:
作者: 何足道 (原文章)
你好,我也想參加活動~
想去哪個? 可私訊聊喔

你可能感興趣