發文 註冊 登入
證件

關於綠卡上的middle name

3 4 506
Roader2021
舊 2022-04-29, 04:22
等了很久綠卡終於下來
但是跟多台灣人一樣
護照上面的名字 ABC-DEF
綠卡上面的就顯示成 ABC D
所以最後一個字成為middle name
本來想說綠卡只有出入境的時候會用到
但跟我SSN的名字ABC DEF
就不能完全合了
如果綠卡跟ssn名字不合的話
會有問題嗎 ?
改綠卡要花比較久的時間
可以只去改ssn的名字會比較好嗎
506 次查看
n61610 的頭像
n61610 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-04-29, 10:56
有些人綠卡正片的middle name只會顯示開頭字母,但綠卡背面下方印的名字應該是完整的名字。

FIRST<<ABC<DEF<<<<<<<<<<<<<

你先檢查看看再說
感謝 1
shsu66
舊 2022-04-29, 11:37
如果是在加州,改綠卡跟改SSN名字的流程一樣,一樣要登報去法院,之後再拿法院的文件去更改名字。
像n大說的,你先看看綠卡背後的名字格式是不是正確。
感謝 1
Roader2021
舊 2022-04-29, 12:00
引用:
作者: n61610 (原文章)
有些人綠卡正片的middle name只會顯示開頭字母,但綠卡背面下方印的名字應該是完整的名字。

FIRST<<ABC<DEF<<<<<<<<<<<<<

你先檢查看看再說
我的是 LastName<<ABC(第一個 First Name)<DEF(第二個 First Name)
這樣對嗎 ?
n61610 的頭像
n61610 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-04-29, 12:58
引用:
作者: Roader2021 (原文章)
我的是 LastName<<ABC(第一個 First Name)<DEF(第二個 First Name)
這樣對嗎 ?
那你綠卡名字就沒問題,綠卡名字和SSN相符。
它只是正面印abbreviation,我印象中如果名字的字元超出限制,就只會印上middle name開頭字母。
很多證件也會因為字元數的限制因素,把middle name給縮掉。

對喔,是LastName,我怎麼會想成First......😅😅😅
感謝 1

你可能感興趣