發文 註冊 登入
十月

徵十月冰島自駕遊旅伴

6 6 3365
_kkai
舊 2022-03-30, 01:41
目的地: 冰島   時間: 10月頭 (玩10天左右)   人數: 1-2   預算: ~2萬HKD   
想徵有國際車牌的旅伴(~20-30歲)
想找香港人 台灣也可 不煙 性別不限
最好開朗健談脾氣好 能夠互相遷就照顧

目前已有一男兩女,都沒有車牌,所以麻煩旅伴能夠幫忙駕駛,我們願意分擔油費及租車費(我們多付一點也可,請自行提出)

主要行程未計劃 可一起討論
可同住(hostel) /不同住也可
如同住 我們願意負責煮食,洗碗及一般打掃
預計將會窮遊 不常外出吃飯
感謝 3
3365 次查看
TTTV155
舊 2022-03-30, 02:54
我認爲你們不
該成行,或要
調整分工人員

1、20-25歲
租車費用會加權
三級跳!

2、只有一個駕駛
對你們旅程風險太大
EX:他忘了帶國際駕
照、台灣(香港)駕照、身體
不適、國際駕照
被偷、上他開的車,才發現很肉腳
乘客屁屁蔡。

3、不煙這條,又排除20%人口。
只要他(她不車上抽即可)

4、10天環島,表示他一天平均要開300km,四小時,還要有精神去景點玩!
此篇文章於 2022-04-03 12:19 被 TTTV155 編輯。
感謝 1
_kkai
舊 2022-03-30, 03:14
引用:
作者: TTTV155 (原文章)
我認爲你們不
該成行,或要
調整分工人員

1、20-25歲
租車費用會加權
三級跳!

2、只有一個駕駛
對你們旅程風險太大
EX:他忘了帶國際駕
照、台灣(香港)駕照、身體
不適、國際駕照
被偷、上他開的車,才發現很肉腳
乘客屁屁蔡。

3、不煙這條,又排除25-30%人口。
只要他(她不車上抽即可)

4、10天環島,表示他一天平均要開300km,四小時,還要有精神去景點玩!
超級感謝你的提醒❤️真的很有幫助

經過你的提醒後 有在考慮若是招旅伴自駕遊 希望能夠招到兩位都有國際車牌的朋友 年齡超過30一點也無所謂啦 否則我們(3人)就直接跟團算了

抽煙可以啦 其實我們不介意只是害怕旅伴會隨手扔在景點 破壞自然環境😂😂
感謝 2
cindy1572 cindy1572 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-04-01, 16:13
我有興趣
此篇文章於 2022-04-16 00:57 被 cindy1572 編輯。
Yen Chu Liu (Jeff)
舊 2022-06-14, 10:19
請問你們還找嗎 我九月底或十月初預計十天
line ID:0910820733
StaReguluS
舊 2022-06-16, 01:41
hi,我們可以哦 兩男一女
C.Jebsen
舊 2022-06-28, 05:41
你好,請問你們還在找人嗎?
我是馬來西亞華人,有國際駕照。

你可能感興趣