發文 註冊 登入
四月

4/10 想找媽祖遶境的有緣人,只有2個名額 (限女生)

1 5 595
飛魚兒 的頭像
飛魚兒 飛魚兒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-03-12, 21:57
目的地: 大甲媽祖遶境   時間: 2022/4/10   人數: 2   預算: 均攤自付   
揪人活動已結束了,非常謝謝這段時間包友們的熱情回應
-------------------------------------------------------
相信很多人也跟我們一樣,參與大甲媽祖遶境已成為每年必要的儀式,今年我們二個女生計劃走二天,4/10-4/11從雲林北斗到嘉義新港奉天宮,4/10會住宿虎尾。

想找也在遶境路上的妳,我們樂於分享4人房的床位,虎尾登豐米蘭商務旅店4人房$1800(附早餐),4人均攤 $450/人,高CP。

若有興趣我們一起走,或者,想獨行只做一晚室友,我們都歡迎。 年度的聖事,難得的機會,只有2個名額,有意可私。
此篇文章於 2022-03-29 18:44 被 飛魚兒 編輯。
595 次查看
nino-nino nino-nino 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-03-12, 23:54
我想參加跟妳們一起走,1人可以嗎?
飛魚兒 的頭像
飛魚兒 飛魚兒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-03-13, 00:01
引用:
作者: nino-nino (原文章)
我想參加跟妳們一起走,1人可以嗎?
可以啊,當晚也一起住嗎?
我台北,妳呢?
sunny9
舊 2022-03-13, 00:19
引用:
作者: 飛魚兒 (原文章)
相信很多人也跟我們一樣,參與大甲媽祖遶境已成為每年必要的儀式,今年我們二個女生計劃走二天,4/10-4/11從雲林北斗到嘉義新港奉天宮,4/10會住宿虎尾。

想找也在遶境路上的妳,我們樂於分享4人房的床位,虎尾登豐米蘭商務旅店4人房$1800(附早餐),4人均攤 $450/人,高CP。

若有興趣我們一起走,或者,想獨行只做一晚室友,我們都歡迎。 年度的聖事,難得的機會,只有2個名額,有意可私。
ㄧ您好,有興趣~+1,再麻煩收私訊,謝謝!
Shinichi525 的頭像
Shinichi525
舊 2022-03-14, 20:00
我也會去,一起加油
感謝 1
飄雲Sandy 的頭像
飄雲Sandy 飄雲Sandy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-03-17, 08:26
台北女生
有興趣
已私訊,謝謝🙏