發文 註冊 登入

售澳洲Boost電信,手機預付卡(已開卡)

2 5 418
ssharktw ssharktw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2022-02-10, 14:53
所在地: 桃園市   截止時間: 2022/04/15   價格: 台幣150元~650元   物品狀況: 2022年2月已開卡   交易方式: 在台灣郵寄   
因2022年1月有事至澳洲,買了澳洲boost電信(澳洲最大電信telstra的子公司,使用telstra的4G網路)的預付卡Prepaid SIM,(使用方案為每次加值澳幣30元,28天內可使用40G網路流量,流量用不完可以累計至最多100G,有效期內可以無限打澳洲本地電話、手機、簡訊;有效期內可以無限制打20國標準國際電話,包含台灣,中國,美加)。
https://boost.com.au/pages/prepaid-plans

網路容量:預計尚有40GB以上數據(in databank,可roll over)流量
預計加值使用週期至2022年4月10日。
有效期內,在澳洲 打澳洲全境電話、手機,或打回台灣,都沒有問題。

到期(2022/4/10)前需再加值澳幣30元(最少加值數額),即可使用多達 80G data (40G in databank, 可延續使用 rollover)

已開卡(開卡好處是降落澳洲機場,立即可以使用收發電話),
預計三月中回台後可交易,如果不須協助充值,僅新台幣150元。若需協助充值一次(如果你在4月10日之後才搭機前往澳洲)澳幣30元(充值日起28日,至少40G流量),則售台幣650元。

也可協助買其他不同電信的Prepaid sim卡,但要人到澳洲入境後,新SIM卡才能開卡使用。

有意者 或有相關問題,請留言
此篇文章於 2022-02-13 06:22 被 ssharktw 編輯。
418 次查看
HSUAOCHUN 的頭像
HSUAOCHUN
舊 2022-02-18, 13:34
Hi 我有興趣買這個電信卡~
感謝 1
ssharktw ssharktw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2022-02-21, 07:33
引用:
作者: HSUAOCHUN (原文章)
Hi 我有興趣買這個電信卡~
請問您在台灣嗎? 預計何時啟程來澳洲,有無其他想了解的?
我再私訊您
感謝 1
Kasia0208
舊 2022-04-18, 06:56
請問還能跟您買嗎 我人在台灣
d93vup 的頭像
d93vup
舊 2022-05-04, 15:29
還有電話卡嗎?謝謝
舊 2022-07-01, 18:02
已售完,謝謝。