發文 註冊 登入
其他

2022年MIC公司招聘信息(T5 簽證優先考慮)

1 315
fei21
#1
舊 2022-01-28, 17:07

【公司名稱】:MANX INTERNETCOMMERCE LIMITED

【崗位名稱:財務支付助理】

【公司介紹】:
MIC公司,MIC公司為註冊在英屬馬恩島的專業市場服務公司,為英國、歐洲等知名的E-gaming公司提供市場推廣、客服服務等全方位工作。目前MIC公司正式進軍增長迅速的亞洲互聯網娛樂市場為其提供服務,公司裡有著一群專業、敬業並十分友好的伙伴,定期公司會舉辦員工聚餐和外出活動,工作環境優美交通便利,工作地點為英倫三島之間美麗的IOM,四季如春、海景宜人,擁有最美麗的自然環境,同時距離英國幾大城市機程均在1小時左右,交通十分便利。

此崗位需要對亞洲市場提供互聯網客戶服務;為了E-Gaming行業新起步B2B軟件和託管服務提供商的支付處理功能而服務。如果你願意加入我們,並滿足以下標準,請直接聯繫我們:希望長期在英國、歐洲定居;T5簽證優先,試用期滿,公司可提供T2簽證; 普通話需為流利,英文能溝通書寫; 善於溝通、耐心、細緻、負責、積極,具有團隊協作精神; 樂於理解和持續維護與客戶之間的關係。

【工作時間】:40小時/週

【工作薪酬】:£21,000 以上 /年

【工作假期】:23天帶薪年假+8天Bank Holiday

【公司官網】:https://manxc.com

【職位要求】:
A。做過財務或財務方面的相關工作,數學或金融相關學科的背景學歷。

B。具有數據查詢、分析能力,財務統計,查帳記帳以及熟練掌握的相關軟體應用。
C。對所有支付流程和處理程序以及交易速度具有很高的效率,確保在該司法管轄區有很高的批准率,並且確保所有支付程序符合所有司法管轄區的法規。
D。負責與商戶對帳,發票申領及資金清結算,差額處理等相關工作,全權負責與所有第三方處理器進行溝通和協商。
E。進行資金劃付,並跟進處理退票,退單,帳務處理等後續事項,確保資金結算及時,準確。
F。清算業務平台的系統建設與改進方面相關的需求蒐集及後續跟進。
G。具備普通話技能,英文能溝通書寫。
H。已具有簽證的優先,後期公司可提供T2簽證。
I。工作職位會涉及夜班以及周末的輪班。

【優勢】:
該島最著名的活動是毎年都會在這裡舉行的曼島國際旅行者大賽(曼島TT),是一種屬於世界超級機車錦標賽,每年的TT將在5月份舉行。曼島離英國的各大城市每天都有航班和輪船,到利物浦,曼徹斯特,倫敦飛行時間均在1個小時左右。同時在曼島工作有權利享受低廉的個人所得稅制度,曼島個人所得稅稅率比倫敦低3%左右,同時沒有各種費率。另外曼島的犯罪率極低,夜不閉戶,民風淳樸,適合居住。公司地處風景優美的馬恩島,公司辦公環境舒適,且位於道格拉斯市中心,徒步5分鐘可以到達海岸,商業區和各政府銀行部門,通勤十分方便。

【福利待遇】:
就職滿一年後,會提供私人醫療保險;提供初期住宿補助;提供養老金;享有健身房會員。






【公司目前處於創業期,你將有機會和公司共同成長和擴大規模的升值空間,公司的在於在於員工,願與員工共同成長和發展】
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10478670

(這個職位優先考慮已具備可以在英國工作的簽證人員)
如果您覺得合適的話,請您加公司HR的聯繫方式,歡迎投簡歷,諮詢工作詳情。

電子郵件:recruitment@manxc.com
Whatsapp: +44 07624 322659 (飛飛)
公司電話☎:+44 01624 670416
公司地址:33 Bucks Road,Douglas,Isle of Man, IM1 3DE
感謝 1
315 次查看


你可能感興趣