發文 註冊 登入
三月

一起作伙去澳洲啦!

3 19 1263
simmu simmu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-01-19, 22:38
目的地: 澳洲   時間: 今年出發預計想3-4月的時候   
今年23歲 女生
希望可以揪個一起去澳洲的包包
感覺比較有個伴?

其實想出國打工度假的心情很久了
原本預計去年畢業先去菲律賓的語言學校
救救一下英文 但是因為疫情的關係⋯
所以就今年想直接衝一波直接去澳洲!

另外還沒辦簽證什麼的
如果可以的話能一起約出來一起做資料?
這樣也比較好討論~

Ps.可以的歡迎留個資訊一起來衝一波!
感謝 3
1263 次查看
半夜鬼叫 半夜鬼叫 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2022-01-20, 15:04
老包,WHA轉學生,然後順利移民。能交流一下嗎
huahua1234 的頭像
huahua1234
舊 2022-01-20, 20:45
引用:
作者: simmu (原文章)
今年23歲 女生
感覺比較有個伴?

救救一下英文 但是因為疫情的關係⋯

另外還沒辦簽證什麼的
這樣也比較好討論~

我也打算3.4月去!!!小女子一枚希望有機 會可以一起作伴🙏
賴id:970097a
michaellay58
舊 2022-01-20, 21:38
我可能年中去,我們是一對情侶,希望可以交流。line id:0956103555
Jen- 的頭像
Jen-
舊 2022-01-21, 16:44
希望能一起交流
LINE:luck378961
HSU Chen HSU Chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-01-21, 17:27
Hello,我是預計6.7月出發,有機會可以一起交流 ID:w990097
Ken_0112 Ken_0112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-01-22, 04:00
我們這有約十個夥伴都是三月出發墨爾本
有興趣在聯絡 邀請你入群
此篇文章於 2022-01-24 06:01 被 Ken_0112 編輯。
Ken_0112 Ken_0112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-01-22, 04:02
引用:
作者: michaellay58 (原文章)
我可能年中去,我們是一對情侶,希望可以交流。line id:0956103555
請問你們幾月呀
simmu simmu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-01-23, 21:18
引用:
作者: 半夜鬼叫 (原文章)
老包,WHA轉學生,然後順利移民。能交流一下嗎
嗯嗯歡迎
舊 2022-01-23, 21:22
引用:
作者: Ken_0112 (原文章)
我們這有約十個夥伴都是三月出發墨爾本
有興趣在聯絡 邀請入群
嗯嗯好哇可以
jacky_vic
舊 2022-01-24, 17:15
想入群。麻煩加我line謝謝
vic19940814
yanruli yanruli 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-01-28, 06:01
我也是想3-4出發 交流一下
Line: Yanru8147
一青窈
舊 2022-03-06, 17:09
引用:
作者: simmu (原文章)
今年23歲 女生
感覺比較有個伴?

救救一下英文 但是因爲疫情的關係⋯

另外還沒辦簽證什麼的
這樣也比較好討論~

有同樣想法的,我和你情況很相似。我的LINE: lotusofyouth
Leo0824 的頭像
Leo0824
舊 2022-03-06, 20:54
今年22歲 男生 剛退伍
也都還沒有辦簽證什麼的
也想找個伴出來一起去
順便討論
Line Id:1047888
jacky_vic
舊 2022-03-07, 19:54
拜託入群謝謝大大vic19940814

你可能感興趣