發文 註冊 登入
三月

威尼斯, 五漁村, Florence, 荷比

9 912
Luoyzv42
舊 2022-01-16, 01:23
目的地: 意大利   時間: 3月   
三月21-29 比利時 荷蘭旅行 ,有興趣請聯繫。
Venice, Florence, Cinque Terra, Tuscany, 3月1~11。我女性,寻找旅伴 女性 同行, 友善,喜爱照相, 目前已 旅行過115城市, 有很多旅友旅行经历, 欢迎部分,全程 玩或拼房, 详细 信息中聊。謝絕junk信息
此篇文章於 2022-03-07 22:24 被 Luoyzv42 編輯。
912 次查看
Demilo0204 Demilo0204 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-01-16, 14:21
哇,我是女生,可惜時間搭不上妳的時間,我是2月初在北義,想抓7~10天去南義
Luoyzv42
舊 2022-01-18, 20:38
引用:
作者: Demilo0204 (原文章)
哇,我是女生,可惜時間搭不上妳的時間,我是2月初在北義,想抓7~10天去南義
可惜, 目前情況 找到同日期 不容易
Demilo0204 Demilo0204 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-01-21, 19:45
引用:
作者: Luoyzv42 (原文章)
可惜, 目前情況 找到同日期 不容易
是的,彼此加油哦!
ilazxfe 的頭像
ilazxfe ilazxfe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2022-01-22, 00:27
請問您租車嗎還是公共交通
Luoyzv42
舊 2022-01-22, 19:37
引用:
作者: ilazxfe (原文章)
火車和大巴士
舊 2022-01-23, 16:55
引用:
作者: ilazxfe (原文章)
公共交通喔
餅乾123
舊 2022-02-13, 04:26
哈嘍, 三月最後一個星期準備去佛羅倫斯 比薩和博洛尼塔, 我也是女生
Luoyzv42
舊 2022-03-07, 22:24
kaimuggle 的頭像
kaimuggle kaimuggle 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Netherlands
舊 2022-03-13, 16:06
引用:
作者: Luoyzv42 (原文章)
我人在荷蘭
3/26週六下午五點在鹿特丹上車搭夜鋪火車沿途停靠海牙阿姆斯特丹烏特列支
3/27週日下午一點半抵達威尼斯Venezia-Mestre
飯店還沒訂
3/29週二晚上六點從Venezia-Mestre再搭夜鋪火車回荷蘭
3/30週三中午12h30回到鹿特丹
也(想)搭這班車去玩的可以私訊聯絡