發文 註冊 登入
住宿

上海

3 41 3178
tron1234
舊 2022-01-24, 19:59
引用:
作者: z99902002 (原文章)
可以入住後告知一下是哪家旅館嗎?我是2/4才解除14天隔離 不只道能否跟你一樣自己訂酒店
後天我入住確定沒問題,再跟你說.
我今天訂完後有回饋我們這邊櫃台,讓她可以告知訂不到的人...這幾天櫃台的工作人員提到 很多人反映現在很多旅館都不收.

剛才電話分機有人打來問有沒有訂到旅館,地址在哪裡...到時候派車送過去.
成忍風 的頭像
成忍風
舊 2022-01-25, 01:17
上海隔离完入东莞还隔离或自主管理么?
tron1234
舊 2022-01-25, 14:45
引用:
可以入住後告知一下是哪家旅館嗎?我是2/4才解除14天隔離 不只道能否跟你一樣自己訂酒店
要不是因為工作,說真的我真不想來這裡...不管有沒有疫情,我對這裡一直沒好感.
今天又通知趕快退掉旅館,一天一政策...又改成統一分派旅館了.

下面是我看到本地人的發言,很貼切的形容這裡的狀況.
衛健委:
高風險的要隔離
中風險的要核酸檢測
低風險的沒事
省里:
高風險的不要回來
中風險的要核酸檢測+居家隔離低風險的核酸檢測
市里:
高風險的不要回來
中風險的要核酸檢測+集中隔離+居家隔離
低風險的要核酸檢測+居家隔離
鎮里:
高風險的不要回來
中風險的不要回來
低風險的要核酸檢測+集中隔離+居家隔離
村里:
滾..
縣里:惡意返鄉,先隔離再拘留
此篇文章於 2022-01-25 16:25 被 tron1234 編輯。
感謝 1
z99902002
舊 2022-01-26, 20:17
引用:
作者: tron1234 (原文章)
要不是因為工作,說真的我真不想來這裡...不管有沒有疫情,我對這裡一直沒好感.
今天又通知趕快退掉旅館,一天一政策...又改成統一分派旅館了.

下面是我看到本地人的發言,很貼切的形容這裡的狀況.
衛健委:
高風險的要隔離
中風險的要核酸檢測
低風險的沒事
省里:
高風險的不要回來
中風險的要核酸檢測+居家隔離低風險的核酸檢測
市里:
高風險的不要回來
中風險的要核酸檢測+集中隔離+居家隔離
低風險的要核酸檢測+居家隔離
鎮里:
高風險的不要回來
中風險的不要回來
低風險的要核酸檢測+集中隔離+居家隔離
村里:
滾..
縣里:惡意返鄉,先隔離再拘留
收到 我也是跟你一樣的心情 完全認同你的説法
tron1234
舊 2022-01-27, 08:26
引用:
收到 我也是跟你一樣的心情 完全認同你的説法
統一分配旅館,到了才知道住哪裡.不能出門.

一台巴士把我們這一批人(同班機的,應該都是要住旅館的)送出14天隔離點,到哪都不知道...問也不知道.
轉了很久,到達第一站...全部人都拿行李下車了...司機才開始拿第一份名單,念到的人在這一站,沒念到的人不甘願上車了...反正在打迷糊仗...我是第一站的.(應該是不同等級旅館,其他人是住比較貴的還是如何,不確定..)

我是很想直接飛深圳+7...可是很麻煩,到機場交通工具、需不需要48小時內健康碼等等不確定,到機場的交通工具不能自主,還要一級一級請示...有個同車的人,訂隔天早上飛機,不知道他有沒有成功搭到飛機了.
反正看樣子就是想辦法搞死你...
我是一直站在門口棚子那裏在想,也是要趁機呼吸自由的空氣...到底是直接到深圳還是上海住7天...反正都要隔離7天.
陸續看到有小車送一個一個人過來,我站到快十點.最後有個外國人進來.
那個要到東莞的人也一直在那等,要確定隔天一大早有沒有車能準時送到機場...不知道他有沒有整夜就待在那個棚子等結果?...

我們是晚上被放出來的,離開上海的交通工具大多都沒了...如果白天離開14天隔離點會比較好處理一點.
14天隔離點時間到了,就叫你滾了.不能留到隔天早上.
我也想直接飛走...上海+7不能出房門.

下面圖是+7旅館,每天300元.餐費每天90元...我只吃早中,晚上不要(打算把我帶的一些泡麵吃掉),收60元...

14天的隔離點,是固定有人坐在走廊,怕有人跑了.
+7這裡,走廊沒人站崗.

ps.我這段期間一直接到問我的行程累積有大約十通了,應該都是廣東或深圳的人...除了一個是我預計要待那個社區的,說有問題可以回撥電話問她...其他的一直問同相同問題.那來的?現在在哪?哪天入境的?要去哪?...

此篇文章於 2022-01-27 10:45 被 tron1234 編輯。
tron1234
舊 2022-01-28, 09:40
解除14天隔離當天,健康碼由紅變黃.

昨天做+7第一次核酸監測,現在健康碼變成綠色!
核酸檢驗結果,除入境第一天在機場做的,在系統沒有看到,之後的都有.

成忍風 的頭像
成忍風
舊 2022-01-28, 11:19
+7可以出门吗?
tron1234
舊 2022-01-28, 14:16
引用:
作者: 成忍風 (原文章)
+7可以出門嗎?
上海+7目前都不能出門,規定基本跟14天隔離差不多.
反正我是被關起來了,早知道就不來上海了.
今天早上我還問了這裡旅館,說要關滿24小時*7天.
累積十多天的鬱悶,我就開始大聲不爽了...我還得關到2/2日晚上才能出去.
一共要坐牢21天...
成忍風 的頭像
成忍風
舊 2022-01-28, 18:03
我下周飞上海,隔离完去东莞,看来直接去东莞好些
tron1234
舊 2022-01-29, 10:58
引用:
我下周飛上海,隔離完去東莞,看來直接去東莞好些
我的建議14天完成後,能離開上海就離開.
我目前知道的,我在上海14+7後...到深圳還有個3天居家隔離...(前提是上海疫情到時沒惡化,不然到時可能更慘)
有興趣了解更多資訊,我看 小紅書 有人在討論目前+7的狀況.
成忍風 的頭像
成忍風
舊 2022-01-29, 12:09
了解,谢谢,能给我小红书链接么?
tron1234
舊 2022-01-29, 16:45
引用:
了解,謝謝,能給我小紅書鏈接麼?
小紅書app.
搜 "上海7天健康監測" 或"上海+7" 之類,就有了...搜出後,可以選最新的排序.
反正搜類似相關字就可以.
我可能固定在看相關內容,現在系統都會推送類似內容給我了.
candy88207
舊 2022-01-29, 20:41
引用:
統一分配旅館,到了才知道住哪裡.不能出門.

一台巴士把我們這一批人(同班機的,應該都是要住旅館的)送出14天隔離點,到哪都不知道...問也不知道.
轉了很久,到達第一站...全部人都拿行李下車了...司機才開始拿第一份名單,念到的人在這一站,沒念到的人不甘願上車了...反正在打迷糊仗...我是第一站的.(應該是不同等級旅館,其他人是住比較貴的還是如何,不確定..)

我是很想直接飛深圳+7...可是很麻煩,到機場交通工具、需不需要48小時內健康碼等等不確定,到機場的交通工具不能自主,還要一級一級請示...有個同車的人,訂隔天早上飛機,不知道他有沒有成功搭到飛機了.
反正看樣子就是想辦法搞死你...
我是一直站在門口棚子那裏在想,也是要趁機呼吸自由的空氣...到底是直接到深圳還是上海住7天...反正都要隔離7天.
陸續看到有小車送一個一個人過來,我站到快十點.最後有個外國人進來.
那個要到東莞的人也一直在那等,要確定隔天一大早有沒有車能準時送到機場...不知道他有沒有整夜就待在那個棚子等結果?...

我們是晚上被放出來的,離開上海的交通工具大多都沒了...如果白天離開14天隔離點會比較好處理一點.
14天隔離點時間到了,就叫你滾了.不能留到隔天早上.
我也想直接飛走...上海+7不能出房門.

下面圖是+7旅館,每天300元.餐費每天90元...我只吃早中,晚上不要(打算把我帶的一些泡麵吃掉),收60元...

14天的隔離點,是固定有人坐在走廊,怕有人跑了.
+7這裡,走廊沒人站崗.

ps.我這段期間一直接到問我的行程累積有大約十通了,應該都是廣東或深圳的人...除了一個是我預計要待那個社區的,說有問題可以回撥電話問她...其他的一直問同相同問題.那來的?現在在哪?哪天入境的?要去哪?...

附件 3311697

附件 3311698

附件 3311699

附件 3311700
附件 3311709

附件 3311710
我是2/7出發去上海,但目的地是成都。看起來現在是14在機場先被隨即分配,後面7天又會被隨即分配了....
tron1234
舊 2022-01-29, 22:39
還有一點建議,到上海的機票盡量早上的.
因為關係到14天解隔離的時間...是直接從落地開始算24小時*14.
也就是到達上海機場是早上,那14天後解隔離就是早上.
一早被放出來,那要離開上海的機票或高鐵時間較好抓,比較好買些.
隔離點時間一到就把你踢出來了,不會讓你多待的.

反正都要被關,現在沒必較再待上海了...直接往目的去較合適.

(不要像我是下午五點半落地上海,14天後被放出來都天黑太晚了,要離開上海的交通工具基本沒了...我才+7又在這)...不然就是要事先詢問,說你只住一晚就離開上海.

ps.我在 抖音 上搜到相關公告了...上海強制+7會一直到3月底.
此篇文章於 2022-01-30 16:37 被 tron1234 編輯。
z99902002
舊 2022-02-01, 12:01
引用:
還有一點建議,到上海的機票盡量早上的.
因為關係到14天解隔離的時間...是直接從落地開始算24小時*14.
也就是到達上海機場是早上,那14天後解隔離就是早上.
一早被放出來,那要離開上海的機票或高鐵時間較好抓,比較好買些.
隔離點時間一到就把你踢出來了,不會讓你多待的.

反正都要被關,現在沒必較再待上海了...直接往目的去較合適.

(不要像我是下午五點半落地上海,14天後被放出來都天黑太晚了,要離開上海的交通工具基本沒了...我才+7又在這)...不然就是要事先詢問,說你只住一晚就離開上海.

ps.我在 抖音 上搜到相關公告了...上海強制+7會一直到3月底.
請問一下 明天你一早+7結束是早上09:00就可以離開 還是要下午17:00才能離開呢 合理説應該能早上就可以離開 否則要怎麽搭車到下個目的地

你可能感興趣