發文 註冊 登入
其他

售長榮哩程125700 1哩0.3元

2 39 1624
a0917643365 a0917643365 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-12-26, 01:50
引用:
作者: going6667 (原文章)
沒事,你繼續說,說的越多只是越心虛代表你越假而已,我不回你了,因為你已經被我識破騙不到錢還想拉林北陪你聊天,我先睡一覺,你再想好一點的招,我繼續陪你玩哈
啊如果想破頭就只能蹦出一兩句自以為是全宇宙的真理的至理名言,那也沒關係,我們對於這種人還是會給予最大的關懷,畢竟有時候智商不夠真的不能歧視他們,我們要一視同仁,這是每個人都不能決定的,您說是吧。
going6667
舊 2021-12-26, 02:37
此帳號為封禁會員
你騙不到錢!!!
going6667
舊 2021-12-26, 18:56
此帳號為封禁會員
這個帖跟帖主的帳號已死,被識破後知道騙不到錢了,所以不會再用這個帳號了,請大家當心他再用別的帳號發新帖上來詐騙哦!!!
going6667
舊 2021-12-30, 19:11
此帳號為封禁會員
標準的詐騙被視破還要嘴秋,請大家當心他一定還會換帳號上來騙的!!!
a0917643365 a0917643365 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-01-02, 20:32
引用:
標準的詐騙被視破還要嘴秋,請大家當心他一定還會換帳號上來騙的!!!
腦殘跟沒朋友的就不予回應了,如果真要交易請跟我約在派出所外面裡面都可以,我會順便提告。
舊 2022-01-02, 20:36
引用:
傻屌,約在派出所交易,你不是說我有哩程你就要把我的哩程全部買去,那我們約在派出所裡面,請你當面跟警察說我詐騙你,記得一定要跟警察說。
going6667
舊 2022-01-03, 07:43
此帳號為封禁會員
漏餡了啦,是在大陸待太久膩?連罵人都大陸化了哦,台灣有人在罵傻屌的嗎?林北就跟你嗆明的你就是詐騙啦,講再多你也騙不到一分錢啦,現在是怎樣?上來口嗨打嘴炮出氣嗎?沒用啦,你的目的就是想詐騙對吧?但你就是騙不到一分錢啦,氣不氣啊?繼續嘴炮啊,繼續嘴炮你也騙不到錢,你這個帳號跟這個帖已經死了,有本事換一個啊,我繼續陪你玩,不是說要保留法律追訴權嗎?歡迎你去告我,林北就不信你敢,詐騙狗臭俗辣,給臉不要臉還敢上來嗆。
感謝 1
winmin
舊 2022-01-26, 11:54
引用:
作者: a0917643365 (原文章)
商品名稱:長榮125700,可拆售(15000;30000; 35000; 40000 ; 50000...等)
商品價格:0.3/哩
交易方式:面交現場轉讓哩程 或 先轉帳後轉讓哩程 (桃園市桃園區)
付款方式:
1.買方提供用戶編號,供賣方新增受讓人
2.買方轉帳後,賣方轉入哩程數 或面交現金
聯系方式:站內信,確認交易後電話聯系提供里程明細與議價。

備注:
1.最快到期哩程為:最快到期日2022/6月 (34500)
2.買方需為長榮航空網絡用戶並開通網絡授權
3.僅提供哩程轉讓,無協助後續開票等服務
4.本商品無鑒賞期,貨物售出不得退款
5.自有哩程與轉讓哩程不能合併使用
6.未含稅費及燃油附加費,開票時買方需自付

這邊想幫樓主平反一下 我今天和樓主完成交易
樓主因為初次賣里程 很多細節及操作方式不熟 可能造成發文被誤會為詐騙的原因
剛開始我找上樓主心裡著實也有些擔憂 但樓主說他也怕被騙 一再希望面交沒有爭議 (而我堅持雅虎拍賣 因為有第三方保留貨款)讓我對交易的風險擔憂降低很多
(最後樓主配合我使用雅虎拍賣)
交易過程中樓主確實有很多操作不熟 令我也擔心懷疑是否是詐騙藉口
但有雅虎預先扣住貨款保障買家也是給往後的背包客友一個經驗分享 且事實證明樓主只是一位不熟操作的古意人而已 且交易過程態度客氣有禮 還配合我在美東下午時間 (即台灣凌晨冒著吵醒孩子的可能 熬夜轉讓)以方便我趕開票

特別發這篇文想幫樓主洗刷冤屈 畢竟他第一次使用背包客棧就被誤會 對他信心打擊之外 也對他往後發文信譽造成影響

感謝所有背包客友努力追擊不法詐騙避免有人受騙
也感謝客友們善意提醒網路交易該注意事項
最後希望被誤會的樓主能夠沉冤得雪 社會還是充滿正能量!
(PS:樓主一直希望我不要發文 堅持清者自清 但我都不知道我不發文他要怎麼清起來啊.....)
也願祝大家交易順利!
謝謝
感謝 1
tommy36918
舊 2022-02-02, 10:42
引用:
作者: a0917643365 (原文章)
商品名稱:長榮125700,可拆售(15000;30000; 35000; 40000 ; 50000...等)
商品價格:0.3/哩
交易方式:面交現場轉讓哩程 或 先轉帳後轉讓哩程 (桃園市桃園區)
付款方式:
1.買方提供用戶編號,供賣方新增受讓人
2.買方轉帳後,賣方轉入哩程數 或面交現金
聯系方式:站內信,確認交易後電話聯系提供里程明細與議價。

備注:
1.最快到期哩程為:最快到期日2022/6月 (34500)
2.買方需為長榮航空網絡用戶並開通網絡授權
3.僅提供哩程轉讓,無協助後續開票等服務
4.本商品無鑒賞期,貨物售出不得退款
5.自有哩程與轉讓哩程不能合併使用
6.未含稅費及燃油附加費,開票時買方需自付
請問還有嗎?
我需要125000哩程
busymom 的頭像
busymom
舊 2022-03-09, 20:02
您好,請看私訊。

你可能感興趣