發文 註冊 登入
行程

Ronda或Cadiz?

6 5 631
cecilia.c
舊 2021-12-24, 12:00
過陣子有機會去安達魯西亞旅行,
目前還有一天行程是空白的。
想請教有經驗的大家,
若從Sevilla出發、單日來回的話,
Ronda和Cadiz哪一個比較值得去呢?

Ronda: 雖然海明威似乎給它評價很高,但我看了網路上的遊記,不知為何就覺得好像還好;
Cadiz: 臨海古城,感覺跟其他安達魯西亞主要大城的氛圍差比較多,但預計旅行時間在冬天,怕冬天海灘景色比較不優...?

以上,希望有經驗的棧友可以協助我決定地點,
如果有更好的建議也很歡迎~
631 次查看
Espana
舊 2021-12-24, 20:28
Ronda比較熱鬧多遊客,主要看古城老橋
Cadiz沒特別名勝,但在海濱悠閒放空很舒服,還有日落很美!

不如多抽一天,兩處都去😆
感謝 1
B76202023 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-12-24, 22:06
我選Ronda
Cadiz談不上有趣,路程又遠

Edit:收回路程又遠這句;不過Ronda還是比Cadiz有意思。遊客多就是因為好玩嘛...
此篇文章於 2021-12-26 14:56 被 B76202023 編輯。
感謝 2
Freesolo
舊 2021-12-31, 14:00
我遊遍兩地。
我如排死前1,000必遊點,Ronda入選。
如我是版主,我只能選版主所選。
版主不是我,我不是版主。
不用理會別人(包括小弟)的喜好。

P. S. 版主可選遊一個旅遊書及論壇沒提及的地方。自己發掘的無名遊地(或住宿或食肆)可能像哥倫布發現新大陸。沒有期望容易帶來驚喜。
此篇文章於 2022-01-05 18:00 被 Freesolo 編輯。
感謝 1
Caprice233
舊 2022-01-15, 15:10
Ronda實景蠻美的 手機拍不出真實的壯麗感
感謝 1
VenusPan 的頭像
VenusPan VenusPan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-01-16, 20:58
隆達真的要自己看過才知道有多美,
記得過橋之後往右邊爬下去下面,
由下往上看橋真的很震撼~
感謝 1

你可能感興趣