發文 註冊 登入
證件

Case status 顯示appointment scheduled卻沒收到按指紋通知信紙本

10 584
kristenishere 的頭像
kristenishere kristenishere 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-12-22, 23:51
各位好,目前本人婚姻綠卡申請狀態顯示appointment sceduled,然而等了超過兩週還是沒收到紙本通知信

神奇的是,因為之前上網有更改mailing address, 於是在12/20收到這封信,上面有提到按指紋的日期時間😮😮😮
請問:根據這封信的通知,appointment 是在8天後⋯若我到那時候還沒有收到通知信,是否還是前往,我要不要帶著其他手邊有的receipt notice 和護照?
麻煩指教🙏🏻

此篇文章於 2021-12-23 01:10 被 kristenishere 編輯。
584 次查看
Teco221 的頭像
Teco221 Teco221 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-12-23, 01:01
提醒一下:樓主洩漏太多個人資料
kristenishere kristenishere 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-12-23, 01:17
引用:
作者: Teco221 (原文章)
提醒一下:樓主洩漏太多個人資料
謝謝提醒🙏🏻
bubufu 的頭像
bubufu
舊 2021-12-23, 02:33
按指紋需要攜帶通知單,入口會查驗,按完指紋工作人員也會在通知單上面蓋章。
你當初有建立USCIS的帳戶嗎?之前應該有一封信請你建立帳戶,登入後在your cases的i485裡面點documents,可以下載USCIS寄給你的所有通知信。(包含按指紋通知)

引用:
作者: kristenishere (原文章)
各位好,目前本人婚姻綠卡申請狀態顯示appointment sceduled,然而等了超過兩週還是沒收到紙本通知信
附件 3303910

神奇的是,因為之前上網有更改mailing address, 於是在12/20收到這封信,上面有提到按指紋的日期時間😮😮😮
請問:根據這封信的通知,appointment 是在8天後⋯若我到那時候還沒有收到通知信,是否還是前往,我要不要帶著其他手邊有的receipt notice 和護照?
麻煩指教🙏🏻
附件 3303911

附件 3303912
舊 2021-12-23, 03:31
引用:
作者: bubufu (原文章)
按指紋需要攜帶通知單,入口會查驗,按完指紋工作人員也會在通知單上面蓋章。
你當初有建立USCIS的帳戶嗎?之前應該有一封信請你建立帳戶,登入後在your cases的i485裡面點documents,可以下載USCIS寄給你的所有通知信。(包含按指紋通知)

不知道為什麼不能加入,有可能是因為我把我先生的I-130放入了case,而上面顯示的是他的名字⋯?
蠻困惑的😫
Silvia_RB 的頭像
Silvia_RB
舊 2021-12-23, 11:07
引用:
附件 3303919
不知道為什麼不能加入,有可能是因為我把我先生的I-130放入了case,而上面顯示的是他的名字⋯?
蠻困惑的😫
是你的USCIS帳號嗎?? 不確定你是不是跟我一樣情形,我的狀況如下給你參考。
我之前送出I-485後收到I-797C時也無法加入。好像是因為沒有Online Access Code。後來在以下網頁要求"Unlocking my draft account"
USCIS - Contact Us Page
大概1-2天就收到回信,登入後就可以看見Case history了。
舊 2021-12-23, 12:48
引用:
作者: Silvia_RB (原文章)
是你的USCIS帳號嗎?? 不確定你是不是跟我一樣情形,我的狀況如下給你參考。
我之前送出I-485後收到I-797C時也無法加入。好像是因為沒有Online Access Code。後來在以下網頁要求"Unlocking my draft account"
USCIS - Contact Us Page
大概1-2天就收到回信,登入後就可以看見Case history了。
有耶🥲我有用access code 登入了,不過它是在I-130上面給的,而I-130的收件人是寫我先生,所以當我加入I-130的case tracker 後,要加入其他application 的時候都不行,顯示上面的”you cannot add this case…”😭
Silvia_RB 的頭像
Silvia_RB
舊 2021-12-23, 13:18
引用:
有耶🥲我有用access code 登入了,不過它是在I-130上面給的,而I-130的收件人是寫我先生,所以當我加入I-130的case tracker 後,要加入其他application 的時候都不行,顯示上面的”you cannot add this case…”😭
跟我狀況不太一樣。I-130申請人是我先生,所以案件在他帳號(有他的SSC)底下。I-485申請人是我,會出現在我帳號(有我的A no.)裡。要不要打電話問問USCIS比較保險,帳號下的mail他們也會回,但是要好幾天,怕會來不及。
舊 2021-12-23, 13:29
引用:
作者: Silvia_RB (原文章)
跟我狀況不太一樣。I-130申請人是我先生,所以案件在他帳號(有他的SSC)底下。I-485申請人是我,會出現在我帳號(有我的A no.)裡。要不要打電話問問USCIS比較保險,帳號下的mail他們也會回,但是要好幾天,怕會來不及。
可惡🥲一定是我把他的案件連到自己的帳號所以其他的都沒辦法查了😭謝謝妳的建議!
bubufu 的頭像
bubufu
舊 2021-12-24, 00:31
i130是妳先生的case,i485才是你的case,兩個不會在同一個帳號下。
所以你建立的帳號其實是變成妳先生的帳號了。
那看看你要不要再建立一個新帳號,把你的i485案件加進來。這樣應該就可以看到你的485的通知函跟進度了。

引用:
可惡🥲一定是我把他的案件連到自己的帳號所以其他的都沒辦法查了😭謝謝妳的建議!
舊 2021-12-24, 00:46
引用:
作者: bubufu (原文章)
i130是妳先生的case,i485才是你的case,兩個不會在同一個帳號下。
所以你建立的帳號其實是變成妳先生的帳號了。
那看看你要不要再建立一個新帳號,把你的i485案件加進來。這樣應該就可以看到你的485的通知函跟進度了。
真的是這樣沒錯!昨晚我用新的帳號登入並加入案件,I-485成功顯示,我也看到appointment notice,接下來只要印出即可🤩🤩🤩
非常謝謝各位的建議!

你可能感興趣