發文 註冊 登入
飲食

前往墨西哥市=攜帶罐頭食物泡麵等

4 622
加油ss 加油ss 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-12-21, 15:36
各位 好
我預計明年初至墨西哥市工作,在打包行李想要攜帶一些醬料罐頭
如牛頭牌沙茶醬 /維力炸醬/新東陽肉醬等等罐頭
我是搭乘聯合航空在舊金山轉機飛至墨城

想請問上述食物 能入境美國與墨西哥嗎?
(看板上分享美國海關會將含有肉與蛋的成分食物丟棄 但我目的地不是美國阿)

如果不行(已花錢 就留在台灣吧) 也請大家分享在墨城可以購買一些台灣口味食物食材等超市地點

謝謝大家!
622 次查看
hamittuna 的頭像
hamittuna hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
舊 2021-12-21, 23:30
請查私訊
B.Lin B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-12-22, 01:51
國際線舊金山轉機時是需要清關的.除非你列的項目是素食,不然海關查到丟棄的機率非常高.墨西哥Walmart和連鎖超市可以買到基本亞洲商品和調味料,你可以參考一下減輕行李的重量.
加油ss 加油ss 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-12-22, 10:17
引用:
作者: B.Lin (原文章)
國際線舊金山轉機時是需要清關的.除非你列的項目是素食,不然海關查到丟棄的機率非常高.墨西哥Walmart和連鎖超市可以買到基本亞洲商品和調味料,你可以參考一下減輕行李的重量.
謝謝回覆!我想我改帶素食的口味好了,其他就期待逛超市,新發現, 謝謝你喔
舊 2021-12-22, 23:53
引用:
作者: hamittuna (原文章)
請查私訊
謝謝回應!

你可能感興趣