發文 註冊 登入
行程

SUP+潛水說走就走團

1 312
changweiheng
舊 2021-12-20, 12:01
很久沒有發文了
來約個說走就走墾丁SUP潛水團
非營利沒有任何收費, 檢舉魔人退散
就是相約去玩
保險自理

我們自己有SUP板, 不需要租借,也有動力SUP板可以探索別人沒去過的祕境, 要一起潛水需要有證照, 只需要付氣瓶費,一隻100, 還有一起分擔租潛水車的費用, 如果沒有潛水裝備想租借, 我有超級無敵多的裝備可以租借, 租金多多綠半糖去冰兩杯, 童叟無欺, 沒有其他費用。

不會sup沒關係,我 2016就已經是SUP在權教練了, 入門大概只需要10到15分鐘就可以自己玩, 非常輕鬆。
潛水部分, 所有墾丁的潛水點 ,我都能帶能下, 我也有合格在權的dive guide導潛證照, 氣瓶數超過2400以後我就沒有再算了, 東北角 墾丁 綠島小琉球 菲律賓墨寶 杜馬蓋地 阿尼洛 等等地方我都能帶導, 我的本業不是潛水, 潛水SUP這只是我的興趣。

說走就走團基本上就是, 很輕鬆自在free的行程, 墾丁集合或者是台中搭我的車一起下去, 晚上可能烤肉喝酒打屁聊天, 本團不灌酒,O-Grill 烤肉爐當然是必備, 白天睡到自然醒之後去潛水或SUP或陸游。

或者是乘坐動力s u p, 去一些永遠沒有人可以岸潛去的地方等等。

我的團多數都是女生團
歡迎有興趣的女孩一起來玩, 男孩需要有照顧自己的能力, 小團制, 三四個人就可以出發去玩。

附上上一次 SUP拍的照片, 我拍的。

加我LINE社群
此篇文章於 2021-12-20 20:06 被 changweiheng 編輯。
312 次查看
ooxx138
舊 2021-12-20, 17:25
ooxx138
+1

你可能感興趣