發文 註冊 登入
二月

2022過年 泡溫泉爬山放空

4 4 1268
tsouconing
舊 2021-12-17, 22:37
目的地: 花東   時間: 1/31~2/6之中幾天   人數: 4人以內   預算: 吃飯住宿交通平均約2000以內/天   
目的地:花蓮台東人少的地方
熱鬧的行程有點膩了,想起去年過年在太魯閣同禮古道簡單的快樂,寧靜與安心。今年很想去文山溫泉,步道倒是還沒研究,希望能找到一起互相照顧的旅伴。
12/20更新:想把去年沒走的瓦拉米補上,下面是瓦拉米大致行程,不請嚮導、協作,有爬山經驗的女孩來加入吧!

https://lin78022.pixnet.net/blog/post/265893164

交通方式是搭火車到花東,然後搭公車或是租機車,去年是搭公車,覺得很不錯,但是如果步道公車到不了就租機車吧,我很喜歡騎車自在的感覺。
如果有興趣一起的話就加line討論吧!Id tsouconing
備註:我是81年次女生,希望能找到女生一起空靈(年齡不拘,契合即可)

此篇文章於 2021-12-20 17:21 被 tsouconing 編輯。
感謝 2
1268 次查看
cocaine 的頭像
cocaine cocaine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-12-18, 01:33
好像不錯,時間兜的起來的話可以一起走走
感謝 1
Reeves.wu Reeves.wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-12-19, 13:54
男生可參加嗎
tsouconing
舊 2021-12-19, 20:21
抱歉我跟女生在一起的時候比較能空靈XD 我要抓住主軸 所以先不了🤣
感謝 1
q 的頭像
q q 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-12-20, 11:15
文山溫泉好像已關閉多年了

你可能感興趣