發文 註冊 登入
證件

入境愛爾蘭相關問題

2 482
momo030282
舊 2021-12-09, 20:40
大家好👋🏻請問有最近回愛爾蘭的朋友嗎?
遇到幾個問題想詢問一下,由於目前入境愛爾蘭前必須填寫COVID-19 Passenger Locator Form,在表格裡必須填寫愛爾蘭的手機號碼及地址,但是我上網查詢後發現似乎無法在海外申請手機號碼⋯請問有人遇到一樣的問題嗎?
另外,因為男友會直接接我去北愛爾蘭,所以不會提供在愛爾蘭的住址,因此想請男友寫邀請信並附上北愛蘭爾的居住地址供海關參考,不知道這樣會不會被海關刁難😿
482 次查看
藍色野花 藍色野花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2021-12-10, 00:04
引用:
作者: momo030282 (原文章)
大家好👋🏻請問有最近回愛爾蘭的朋友嗎?
遇到幾個問題想詢問一下,由於目前入境愛爾蘭前必須填寫COVID-19 Passenger Locator Form,在表格裡必須填寫愛爾蘭的手機號碼及地址,但是我上網查詢後發現似乎無法在海外申請手機號碼⋯請問有人遇到一樣的問題嗎?
另外,因為男友會直接接我去北愛爾蘭,所以不會提供在愛爾蘭的住址,因此想請男友寫邀請信並附上北愛蘭爾的居住地址供海關參考,不知道這樣會不會被海關刁難😿
先聲明以下只是我手癢測試填寫 COVID-19 Passenger Locator Form
我沒有近期入境愛爾蘭的經驗。

要輸入海外手機號碼
如下圖,輸入”TAIWAN” 就可以點選 ”Taiwan(+886)” 了。

只是過境愛爾蘭要前往北愛爾蘭
點選 In transit to Northern Ireland 就可以輸入北愛爾蘭的住址。
如下圖,系統出現可點選的 County Antrim 是北愛爾蘭的。

另,祝你旅途平安,入境順利。
momo030282
舊 2021-12-10, 10:03
引用:
作者: 藍色野花 (原文章)
先聲明以下只是我手癢測試填寫 COVID-19 Passenger Locator Form
我沒有近期入境愛爾蘭的經驗。

要輸入海外手機號碼
如下圖,輸入”TAIWAN” 就可以點選 ”Taiwan(+886)” 了。
附件 3301200

只是過境愛爾蘭要前往北愛爾蘭
點選 In transit to Northern Ireland 就可以輸入北愛爾蘭的住址。
如下圖,系統出現可點選的 County Antrim 是北愛爾蘭的。
附件 3301199

另,祝你旅途平安,入境順利。
謝謝你的回覆!
我後來有發現手機號碼選項可以往下拉,抱歉我耍笨了⋯
地址的部分也謝謝你熱心幫忙嘗試!

你可能感興趣