發文 註冊 登入
證件

請問 目前去泰國有關疫苗證明

1 3 702
哩麥酸宗痛 哩麥酸宗痛 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-12-03, 02:05
請問是否一定要去掛旅遊醫療科 換發國際疫苗黃皮書 還是持小黃卡按規定登載即可
702 次查看
travistw
舊 2022-01-06, 23:50
需要掛家醫科換成國際的才行
出發前記得掃描成影像檔備份在手機裡呦~~
哩麥酸宗痛 哩麥酸宗痛 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-01-07, 03:42
引用:
作者: travistw (原文章)
需要掛家醫科換成國際的才行
出發前記得掃描成影像檔備份在手機裡呦~~
謝謝你的回覆 但是資訊過期且有誤 泰國並無要求一定要小黃書(國際)但是要求登載相關資料(詳細已忘 自己查包含疫苗名稱批號 根據規定可至原施打單位要求補登免費)
如果掛家醫科朋友的經驗 大約近千
2申請 電子版 疫苗記錄QR code(免費) 可加速審核時間Thailand pass 時間
感謝 1
隨風居
舊 2022-01-24, 16:35
基本上疫苗證明
我覺得也不一定要小黃卡
我是其他國家打的
然後直接飛過來泰國
只是當初申請test & go 時拍照上傳
裡面有個人姓名 照片 護照號碼 施打種類 施打日期
沒有施打批號
基本上世界上這麼多國家 也不是每個國家都有用什麼小黃卡
只要各個國家發行的 基本上泰國也不會拒絕才是
且泰國的防疫政策很清楚 基本上就是你到泰國後
就是找你驗幾次PCR 只要你都未感染
就不大限制你
頂多各省有一些各自的做法
像我從曼谷到krabi再到周遭附近或更往南 都沒有在收到通知
但上周進清邁 就有要求線上登錄一些資料
且有收到簡訊如下
但我進清邁時,已經超過14天 在火車站的工作人員 說我不用去檢測了

你可能感興趣