發文 註冊 登入
證件

打工旅遊簽證及旅遊簽證問題請教

2 6 383
savanmnah
舊 2021-11-15, 19:41
大家好

這是我第一次上來發問 有什麼不懂的地方請多指教

我預計明年六月要去美國打工旅遊 但這個簽證最後只能讓我多待30天(我的工作是做兩個月+30天旅遊)
但後來我有朋友跟我說他九月也在美國 我想跟他一起旅遊

所以我想延長我的旅遊時間 我聽代辦說 可以再簽一張加拿大簽證 然後再入境美國
我想問 有人有這樣的經驗嗎~!
或是同時擁有兩張不一樣的簽證入境⋯
然後如果回國的話可以從美國離開嗎!
謝謝大家🙏
383 次查看
leeh
舊 2021-11-15, 20:56
不想被遣送回來不要這樣幹,你以為美帝邊境管理局的人那麼好騙會不懂你這手法?
savanmnah
舊 2021-11-15, 21:09
引用:
作者: leeh (原文章)
不想被遣送回來不要這樣幹,你以為美帝邊境管理局的人那麼好騙會不懂你這手法?
那請問有什麼方法可以解決這個問題呢?
n61610 的頭像
n61610 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-11-15, 21:42
引用:
作者: savanmnah (原文章)
那請問有什麼方法可以解決這個問題呢?
可以file I539申請轉換身份轉B1/2
感謝 1
savanmnah
舊 2021-11-15, 22:02
引用:
作者: n61610 (原文章)
可以file I539申請轉換身份轉B1/2
非常謝謝你!這是在出發前需要做好的 還是即將結束打工時再辦理就可以了呢?
這些應該是可以自己線上申請的東西嗎?
謝謝你!!
n61610 的頭像
n61610 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-11-15, 22:11
引用:
作者: savanmnah (原文章)
非常謝謝你!這是在出發前需要做好的 還是即將結束打工時再辦理就可以了呢?
這些應該是可以自己線上申請的東西嗎?
謝謝你!!
J1即將過期前抓好時間申請,$370。這有點殺雞用牛刀,記得好好爬文I-539,沒操作好會很慘。
不然就照你們的想法,賭看看,到加拿大過水一下,嘗試用免簽回美,如果被拒絕入境,至少不會被遣返,就留在加拿大玩一玩再從加拿大回台灣。
感謝 1
savanmnah
舊 2021-11-15, 23:02
引用:
作者: n61610 (原文章)
J1即將過期前抓好時間申請,$370。這有點殺雞用牛刀,記得好好爬文I-539,沒操作好會很慘。
不然就照你們的想法,賭看看,到加拿大過水一下,嘗試用免簽回美,如果被拒絕入境,至少不會被遣返,就留在加拿大玩一玩再從加拿大回台灣。
我知道了 真的謝謝你 我會好好研究😭🙏🙏
另外想詢問 去AIT面試時 能有除了黑髮的顏色嗎
因為我目前是有染頭髮一陣子 之後我也會用一樣的頭髮拍護照照
不知道這樣會不會影響簽證面試🥲