發文 註冊 登入
其他

2022打工度假LINE群 (小七)

9 559
BrisbaneInformation 的頭像
BrisbaneInformation
舊 2021-11-14, 18:45
所在地: 澳洲   時間: 不限   
2022打工度假LINE群
*澳洲小七的2022打工度假LINE群 群內有老包解惑

欲加入LINE群者 請留下聯繫方式
如不想公開
也可以私訊我您的ID 可以標明是LINE OR wechat

祝大家順心
澳洲小七敬上

-----
我是澳洲小七,十年前寫過一篇文章叫"農場工廠陷阱篇"
更多個人介紹可看我的簽名檔
我是十年前以背包客身分來澳洲 ,然後經過一番努力僥倖留下來的
我的興趣,是幫助新手回答他們的疑惑,避免他們被騙
跟任何背包客相關團體皆無關係 沒有利益衝突
新手問問題之前記得要GOOGLE一下 XD!!! 謝謝了!
559 次查看
舊 2021-11-15, 18:22
推一個推一個推一個 #2 澳洲打工賺錢必讀 by Seven
https://www.facebook.com/notes/995844344257955/
舊 2021-11-19, 17:04
推一個推一個推一個 #
akoala akoala 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
舊 2022-03-14, 20:46
請你加我 line:aukoala
舊 2022-04-14, 04:43
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
ATC0958
舊 2022-04-19, 17:11
lineID:0958204720
xinyixinyi
舊 2022-04-26, 21:00
line:xinyi0001

谢谢
Skat6
舊 2022-05-03, 03:21
在香港,想去台灣玩,有群請加我Line xj000789
endless19938288 的頭像
endless19938288 endless19938288 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2022-05-20, 18:10
line:endless8288
謝謝~
寶貝Nina
舊 2022-05-20, 20:32
想進群
Line: myphoneismybaenina