發文 註冊 登入
其他

環遊台灣-環遊世界

1 258
amour335 的頭像
amour335 amour335 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-10-03, 19:48
目的地: 無限   時間: 無限   人數: 無線   預算: 無限   
目的地:台灣各地,環遊世界 時間:討論人數:無限

哈囉,我是 Ashley
我想嘗試創一個簡單的群組,找尋愛旅遊的朋友
體驗嘗試不同的生活
喜歡說走就走少些猶豫
喜歡朋友聚在一起聊天吃飯543
個性好相處、不計較、不佔便宜、有禮貌
不沈迷手機遊戲,願意跟別人分享生活

希望找的是6-7年級朋友
希望你有體力可以一起上山下海體驗生活
如果你跟我一樣有這些想法,歡迎留下line,成為彼此的旅伴

簡單自介一下:有感年紀奔4,工作佔滿大多數時間,剩下時間要拓展生活圈不易,避免奔4後交友圈太小,主動出擊交友,歡迎各路女生同好加入。

本人住台中,動靜活動都喜歡,喜歡游泳、桌遊、電影、羽球、吃韓式泰式料理異國料理、音痴不會唱歌,活動時間週日週一居多,平日七點後可以約運動,大致是這樣~
想找年紀相符的女生或好相處的男生,我正常性向,不抽菸、不喝酒,不吸毒,無賭
,只要有話題都可以聊很久
有興趣的歡迎下面留言👇👇

遠期計畫是疫情後或疫苗施打2次後,出國旅遊,先找人一起計畫,只有曾自助去過韓國日本旅遊經驗不多,但努力學習這領域相關知識,期待有天能背起背包,遨遊世界,行程 可以友人一起討論,
希望找好溝通會一起計畫行程的旅伴

尋找台灣旅伴
67年級生的女生朋友
希望可以平常週末一起出遊
大家一起組成一個小小的團
互相照顧出遊
意者請留line; WeChat

為避免群大空泛,會以長期、真的會出遊、非潛水為第一考量!

有興趣的請跟我說 謝謝
WeChat
belairhair-ashly
I i n e I D: headjoin
此篇文章於 2021-10-08 14:21 被 amour335 編輯。
258 次查看
gogobinnnn
舊 2021-11-22, 16:44
Line Gogobinnnn
男生可以嗎?