發文 註冊 登入
其他

[問]杜拜48小時簽證

1 2 263
barbiepei
舊 2021-09-10, 12:52
急!由於到杜拜有大約14個小時的轉機時間,想申請48小時的過境簽證,爬文辦理之後現在申請介面跟之前不太一樣,寄信給服務中心也還沒收到回覆。

想問大家照片中的住宿地點填寫機場的話(我沒有住宿所以填機場), Emirate, City, Area, street, landmark, makani no 是需要填寫什麼呢
( 我找不到機場的確切地址,然後city 也沒有杜拜的選項可以選😭😭)
263 次查看
h4015 的頭像
h4015
舊 2021-09-10, 13:59
引用:
作者: barbiepei (原文章)
急!由於到杜拜有大約14個小時的轉機時間,想申請48小時的過境簽證,爬文辦理之後現在申請介面跟之前不太一樣,寄信給服務中心也還沒收到回覆。

想問大家照片中的住宿地點填寫機場的話(我沒有住宿所以填機場), Emirate, City, Area, street, landmark, makani no 是需要填寫什麼呢
( 我找不到機場的確切地址,然後city 也沒有杜拜的選項可以選😭😭)
附件 3285324
這不是要搭配指定預訂旅館後才可申請嗎? 因為申請完旅館你就有這些資訊了
感謝 1
johanneszheng 的頭像
johanneszheng johanneszheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-12, 10:34
若是買阿聯酋航班,可以直接問問航空公司,不過這有指定飯店就是。