發文 註冊 登入
其他

英國打工結束後免簽進入英國觀光

2 4 451
choudenny1994 choudenny1994 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
舊 2021-09-06, 14:41
大家好:

不好意思想請問一下
我在今年7月正式結束打工度假 現在因為觀光因素要於11月再次前往英國旅遊跟探親。
我在辦事處有看到免簽的一個條件
「以免簽證方式來英國,不得於12個月內在英累積停留超過6個月,需俟返國半年後才能再以免簽來英觀光、遊學或洽商,若不及等候,務須先申請適當簽證。」

想詢問如果我之前用打工簽進入英國(今年在英國待滿7個月) 這樣我如果再用免簽觀光簽進入英國會被拒絕嗎?

謝謝您們
451 次查看
h4015 的頭像
h4015
舊 2021-09-06, 16:34
你不覺得與其在這問人,不如直接電話英國在台辦事處得到的答案才是更正確的嗎?

電話 +886 (2) 8758 2088
感謝 2
不留行
舊 2021-09-16, 16:23
理論上可以。實務上還要看你入境的理由是否合理、以及你所提出的擔保是否足以認定會準時自動離境、以及在英國停留階段不會造成英國政府負擔(非法打工、違法等)。
choudenny1994 choudenny1994 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
舊 2021-10-07, 15:11
引用:
作者: h4015 (原文章)
你不覺得與其在這問人,不如直接電話英國在台辦事處得到的答案才是更正確的嗎?

電話 +886 (2) 8758 2088
這個不是他們辦理的業務唷 問過了
舊 2021-10-07, 15:12
引用:
作者: 不留行 (原文章)
理論上可以。實務上還要看你入境的理由是否合理、以及你所提出的擔保是否足以認定會準時自動離境、以及在英國停留階段不會造成英國政府負擔(非法打工、違法等)。
我直接問英國方 他們說要看不同海關 所以只能碰運氣 但資料齊全都可以