發文 註冊 登入
證件

ESTA上父母親英文拼音跟護照不同,會影響綠卡申請嗎?

1 3 380
CTZ1957
舊 2021-09-01, 13:10
因當初填寫ESTA的時候不知道父母親的護照拼音,所以自行查詢拼音後填寫(2019年申請的)。
後來今年想說效期沒過就繼續用原本的ESTA入境美國,之後不想再繼續無期限的遠距離,決定跟男友結婚留在美國,現在要開始辦理綠卡申請,但在查資料時有提及需要提供入境時的ESTA資料,以及出生證明(英文版),這兩份資料上面都會有父母親的資料,但現在我發現ESTA上的父母親拼音是錯誤的……這樣會有影響嗎?

謝謝大家
380 次查看
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-09-01, 16:52
沒有影響,有人問就解釋
感謝 1
urbambie 的頭像
urbambie urbambie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-01, 18:52
我剛辦完,沒有影響哦!
主要是你的資料都要正確~
我esta上我爸的貴,我拼KUEI,結果不知道為什麼我去申請英文戶籍謄本我寫KUI…….
我才發現我拼錯了!😅
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民
舊 2021-09-02, 00:49
引用:
作者: CTZ1957 (原文章)
因當初填寫ESTA的時候不知道父母親的護照拼音,所以自行查詢拼音後填寫(2019年申請的)。
後來今年想說效期沒過就繼續用原本的ESTA入境美國,之後不想再繼續無期限的遠距離,決定跟男友結婚留在美國,現在要開始辦理綠卡申請,但在查資料時有提及需要提供入境時的ESTA資料,以及出生證明(英文版),這兩份資料上面都會有父母親的資料,但現在我發現ESTA上的父母親拼音是錯誤的……這樣會有影響嗎?

謝謝大家
完全沒影響