發文 註冊 登入
證件

K1簽證補件問題🙏

8 385
babycaca
舊 2021-08-21, 16:07
想請問K1收到補件通知,發現申請人的公民姓名被打錯1個字,怎麼辦🙏
美國那邊律師事務所說等改好名字在寄補件資料,改好正確名字需要等多久時間呢?
還是可以直接寄補件資料,其實不影響呢?
因為覺得那律師處理態度很差又很慢很不專業,連稅務資料都要自己處理,想換律師,不知道可不可以?
🙏🙏🙏🙏🙏
385 次查看
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-08-22, 02:14
引用:
作者: babycaca (原文章)
想請問K1收到補件通知,發現申請人的公民姓名被打錯1個字,怎麼辦🙏
美國那邊律師事務所說等改好名字在寄補件資料,改好正確名字需要等多久時間呢?
因為覺得那律師處理態度很差又很慢很不專業,連稅務資料都要自己處理,想換律師,不知道可不可以?
🙏🙏🙏🙏🙏
既然你有律師,這些問題應該要問他,由他處理。
換律師不是不行,你可以去找另一個律師詢問
ICL
舊 2021-08-22, 02:34
引用:
🙏🙏🙏🙏🙏
話說
你請的是移民律師(還是代辦?)而不是稅務會計師
所以應該稅務資料就是要自己處理的

另外,就算請了律師也只不過是幫你填表送件
資料還是你自己要準備的
如果自己願意讀說明書的話
自己申請也可以的

你已經收到補件通知
就是已經送件而且也送件成功了
後續律師還有什麼作用就不得而知了
Teco221 的頭像
Teco221 Teco221 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-08-22, 04:52
稅務不是律師的責任吧?但是律師的助理應該確認拼字,辦理人自己也要再三確認,我的文件我至少看了二,三十遍才送給律師。
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-08-22, 04:58
引用:
🙏🙏🙏🙏🙏
律師本來就不處理稅務的。
你要另找會計師。

其實就自己辦就好了,資料都嘛還是要妳們填啊⋯⋯
babycaca
舊 2021-08-22, 14:17
引用:
作者: Teco221 (原文章)
稅務不是律師的責任吧?但是律師的助理應該確認拼字,辦理人自己也要再三確認,我的文件我至少看了二,三十遍才送給律師。
我們有確認過後才交給律師送件,收到補件通知是移民局打錯名字,這樣需要等改好名字在寄補件嗎?還是可以直接寄補件,不影響呢?謝謝🙏
babycaca
舊 2021-08-22, 14:23
引用:
作者: ICL (原文章)
話說
你請的是移民律師(還是代辦?)而不是稅務會計師
所以應該稅務資料就是要自己處理的

另外,就算請了律師也只不過是幫你填表送件
資料還是你自己要準備的
如果自己願意讀說明書的話
自己申請也可以的

你已經收到補件通知
就是已經送件而且也送件成功了
後續律師還有什麼作用就不得而知了
感覺律師沒有作用😅整個資料都自己準備的,那想請問我可以直接寄補件資料嗎?還是必須等名字改好呢?謝謝🙏
lin72715
舊 2021-08-23, 11:11
如果名字打錯 可以到下列網站更正
https://egov.uscis.gov/e-request/displayTypoFor...&sroPageType=typoError

如果收到RFE但是名字有錯誤 建議直接打電話詢問客服
If you receive a request for evidence and have questions about what you need to submit, you may call our USCIS Contact Center at 1-800-375-5283.

可以請你的未婚夫直接打給客服詢問,比較快
icyking10059 的頭像
icyking10059 icyking10059 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-08-23, 12:59
引用:
🙏🙏🙏🙏🙏
直接打給移民局客服, 他們在一定權限內可以做更改