發文 註冊 登入
其他

徵線上英文課程

1 7 283
shelleyli
舊 2021-08-06, 13:07
所在地: 台灣   
大家好,想徵線上英文課程
✅大人和小孩 (不一定要同一家)

✅一堂課約150-200元預算
(因要花費蠻大的,希望能有好價格可以轉讓)

✅希望大家能跟我説優缺點,市面上太多家了,還是要實際上課的大家分享好壞

感謝大家
感謝 1
283 次查看
yayun0721 yayun0721 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-31, 19:51
引用:
作者: shelleyli (原文章)
大家好,想徵線上英文課程
✅大人和小孩 (不一定要同一家)

✅一堂課約150-200元預算
(因要花費蠻大的,希望能有好價格可以轉讓)

✅希望大家能跟我説優缺點,市面上太多家了,還是要實際上課的大家分享好壞

感謝大家
您好
我有Funday的線上課程需要轉讓,目前尚有377點數可使用,目前已繳納第3期
費用是每期$3100,合約到2023/8/19,若你有興趣價錢可議~

【轉讓】Funday線上英文課程
Vicki803
舊 2021-09-24, 13:54
轉讓課程:Funday
剩餘堂數:1019/1140堂
轉讓費用:95,000(含3000轉讓費) 誠可議
課程到期日:2023/6/22
Line ID: shuhsuan830

您好,想找有緣人轉讓,有興趣請跟我聯絡,感謝!
豌豆夾 豌豆夾 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-10-05, 00:45
轉讓課程:FUNDAY
轉讓費用:6萬(1194點)
課程到期日2023/7/24
聯絡方式line ID:1103_yu
qwe873496 qwe873496 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-11-20, 03:06
您好
真人線上1對1課程
每堂課15分鐘
目前點數:145點
因為工作關係,所以不常用
如果需要的話一點280元
議者可議價
Line id:1996850412
Jennyyy0311
舊 2021-11-21, 16:11
轉讓課程:WUWOW
購買堂數:900(剩893)
上課方式可以選擇一對一或小班制,也可選擇上課題材及老師,自由排課,一堂課為25分
原價:112200 一期繳4675(已繳七期)
有興趣可詳談
line : jiwuwang5205194
貴族媽媽 貴族媽媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-11-26, 15:45
有課程要轉讓請問您還需要嗎
w40114039 的頭像
w40114039
舊 2021-11-28, 11:44
引用:
作者: 豌豆夾 (原文章)
轉讓課程:FUNDAY
轉讓費用:6萬(1194點)
課程到期日2023/7/24
聯絡方式line ID:1103_yu
請問還有嗎?