發文 註冊 登入
行程

有關於廈門福州隔離問題

4 7 737
maggie_6365 的頭像
maggie_6365
舊 2021-08-02, 03:46
請問各位
因小孩子要到福州讀書
會從廈門入境
而目前大陸隔離是14+7+7的意思是
14天的集中管理
7天的自主管理
7天內的核酸證明嗎?

7天內的核酸證明
737 次查看
linjas linjas 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-02, 16:14
台湾来厦门隔离最新政策

✔境外人员入厦前要先登记哦!登记入口:点此登记

✔入境隔离:14+7天!

境外入厦人员14天集中医学观察结束后,目的地为厦门的由各区卫生健康局组织进行7天监督性医学观察,并在监督性医学观察期第7天进行1次核酸检测。其余人员14天期满后立即离厦。

集中观察期间食宿费用由个人自理。

咨询电话:0592-3279055(厦门卫健委)

這是廈門本地寶節錄下來的14+7

14天旅館隔離,7天居家,

不過之前的說法是如果不再廈門待者,要出廈門的

14天隔離完後,當天離開即可,後面七天不用

你到福州,要看福州當地的規定,需不需要七天居家

有的地方可能需要7+7
感謝 1
maggie_6365
舊 2021-08-02, 16:48
福州防疫中心是回答
如果在廈門隔離14+7後
如果健康碼是綠的

進入福州就不用隔離
但是就是不懂學校
要求的14+7+7是什么意思
打去學校沒人接電話
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-08-02, 18:14
引用:
作者: maggie_6365 (原文章)
福州防疫中心是回答
如果在廈門隔離14+7後
如果健康碼是綠的

進入福州就不用隔離
但是就是不懂學校
要求的14+7+7是什么意思
打去學校沒人接電話
就是到了學校還要隔離或自主健康管理7天
具體實施看學校要求
感謝 1
maggie_6365
舊 2021-08-02, 18:30
好的
謝謝你
uetlydia 的頭像
uetlydia uetlydia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-03, 16:26
引用:
好的
謝謝你
大陸的高校(大學)通常都是各系的輔導員在管理學生大小事.看能不能找到學長姊要輔導員聯絡方式.問輔導員是最正確的.
如果9月初開學.最近就得飛廈門
感謝 1
maggie_6365
舊 2021-08-03, 17:21

謝謝你
我們試著找輔導員
herbyen herbyen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-04, 08:40
引用:

謝謝你
我們試著找輔導員
我是::14天旅館隔離,7天居家,
感謝 1