發文 註冊 登入
台灣有哪些銀行支援法國刷卡

6 435
Moovivi Moovivi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-19, 14:50
哈囉各位,想請問台灣有哪些銀行的信用卡或金融卡在法國當地是可以刷的嗎?

我爬文看網路上有些人說Visa卡在法國都會被拒絕,請問有人有這樣的經驗嗎?

我預計要申請revolut到法國用,但地址填台灣的結果他們說我列在waiting list 700多號😂😂😂不知道要等幾個月

現在還在找哪些方式可以在當地刷卡或提錢,希望各位可以提供一些看法,感謝😊
435 次查看
mr.white 的頭像
mr.white mr.white 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-19, 15:42
我用過的每一張都可以刷從沒失敗過,富邦、中國信託、玉山。北歐國家比較會挑卡,法國刷卡很多店家會看你的護照。很多店家會要求輸入4個數字的密碼,你可以先問問你的發卡銀行,沒有設定密碼,一般都是預借現金的密碼。
Ian Pan Ian Pan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-07-19, 16:06
法國很多是用提款卡扣款
所以通常要輸4位pin碼
沒有直接enter按掉就好
雖然以前master card比較好刷
但這幾年其實visa也越來越好用
Ae jcb也很通用
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-07-20, 00:30
在法國刷卡,只要有標誌沒有刷不過的,Visa/Master/銀聯都可以
如果是要提款卡提款的,也是一樣看ATM上的標誌是否符合,也沒有失敗的
建議自己搜尋一下海外提款的文章說明,會比較有概念
此篇文章於 2021-07-20 04:23 被 ICL 編輯。
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212
舊 2021-07-20, 08:54
我在環法加油刷卡
帶了 visa master jcb
跟老婆的 visa master
沒有一張 刷得過

同樣的卡在前兩個月在德國+北歐
都很好刷

後來都是 零錢多準備一些
跟當地法國人刷卡換現金
(超多加油站都是自助的)
zshsieh
舊 2021-09-03, 11:12
我也都刷不過,
同行者有人用AE信用卡也一樣。
後來發現如用Visa金融卡則可以,
特別是有一次很晚到達Pont du Gard停車場,
參觀完欲離開時發現只能刷卡出去,
也找不到可以繳費購票處,
後來也是用Visa金融卡才離開。

所以之後無論到哪裡,
一定隨身帶著一張Visa金融卡。

引用:
作者: owlowlowl0212 (原文章)
我在環法加油刷卡
帶了 visa master jcb
跟老婆的 visa master
沒有一張 刷得過

同樣的卡在前兩個月在德國+北歐
都很好刷

後來都是 零錢多準備一些
跟當地法國人刷卡換現金
(超多加油站都是自助的)
chichi57
舊 2021-09-07, 15:03
最好至少一張金融信用卡備用