發文 註冊 登入
證件

美簽

9 7 592
hannah82 的頭像
hannah82
舊 2021-07-18, 17:32
大家好!我是IR1類、已經收到護照簽證了、還有一張通知說現在改用電子化,將不會收到簽證包裹、請問一下有哪位也遇到跟我一樣嗎?

我預算7月底去奧蘭多、轉機在西雅圖、可是我還沒有打疫苗?入境美國需要隔離嗎?還有最後一個問題是:如果我28號去美國、那麼我需要幾號去做PCR呢?感謝大家 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
592 次查看
n61610 的頭像
n61610 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-18, 19:38
恭喜,可以分享一下你的時程嗎?
I130送件日期,核准日期,轉到NVC日期,面試日期...

現在都沒移民包了
你的移民簽證annotation欄位會註記
See CCD 或 IV Docs in CCD
你的移民簽證文件已經上傳到資料庫
移民官看到就會就知道

美國不用隔離,PCR CDC的規定是no more than 3 days,班機時間往前推72小時內的。
感謝 4
ICL
舊 2021-07-18, 22:46
最沒有疑慮的就是第一天採檢,第二天拿報告,第三天搭機(實際上到第四天都還可以搭機)
現在台灣的PCR檢測都有降價了
此篇文章於 2021-07-19 00:21 被 ICL 編輯。
感謝 1
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-07-19, 03:56
美國CDC的規定是三個日曆天內的採檢,所以比72小時長
例加你在星期一的早上8點採檢,可以搭星期四晚上11點半的飛機赴美

現在台灣很多自費PCR是速件,當天的傍晚就拿得到結果了
所以要星期一採檢、星期一晚上搭機赴美,是有可能成功的,但這樣很趕。建議多安排一天
感謝 2
Ian Pan Ian Pan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-07-19, 15:57
入境美國可以做antigen AG抗原
快速又便宜
美國CDC要求是給台灣航空公司看
其實並不是給CDC官員看
所以現在入境基本沒有檢查
雖然有建議自主隔離
但也沒有強制
到了落地可以直接去打疫苗
Walgreens跟target裡面的CVS有給$5
其他可能找公部門 診所 會有些贈品
感謝 1
Mrswilkinson 的頭像
Mrswilkinson
舊 2021-07-19, 22:24
引用:
作者: hannah82 (原文章)
大家好!我是IR1類、已經收到護照簽證了、還有一張通知說現在改用電子化,將不會收到簽證包裹、請問一下有哪位也遇到跟我一樣嗎?

我預算7月底去奧蘭多、轉機在西雅圖、可是我還沒有打疫苗?入境美國需要隔離嗎?還有最後一個問題是:如果我28號去美國、那麼我需要幾號去做PCR呢?感謝大家 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
我2019年入進美國就是電子簽了喔! IR1 (沒有包裹)
感謝 1
hannah82
舊 2021-07-19, 23:18
因為我們是請律師代申請、所以很多都是我老公跟律師聯絡、我本身不太清楚、我只知道2021年4月中開始送出DS-260,一個月後就收到NVC accepted , 然後再過幾天又收到一封 NVC 已批核將會安排面談,等到6月底收到NVC通知7/12面談。
hannah82
舊 2021-07-19, 23:19
謝謝大家的回覆 🙏🏻🙏🏻🙏🏻