發文 註冊 登入
購物

招募📢 團爸/團媽/批發/零售

8 377
Lala_ Lala_ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-05, 17:53
招募📢 團爸/團媽/批發/零售
!一件就可以出貨!
我們是日韓歐美澳洲全球代購
全球商品一次滿足
有 彩妝/保養品 /香水/精品/外國零食
🍀 專櫃包刮 蘭蔻、雅詩蘭黛、香奈兒、ysl、mac、資生堂、契爾氏、品木宣言、Ipsa…………
🍀 開架包刮 韓國品牌直接代購
🍀 澳洲代購
🍀 精品香水
🍀 外國零食
🌟 還可以直接許願商品 我們直接幫你找
✅ 專櫃 ✅免稅店 ✅代理商 ✅工廠直進
都會標明貨源
歡迎加入!
留下Line ID 我們期待您的加入☺
377 次查看
Winne09
舊 2021-07-05, 18:35
你好 我有興趣 想了解更多 line:crazycandy1909
Lala_ Lala_ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-05, 19:24
引用:
作者: Winne09 (原文章)
你好 我有興趣 想了解更多 line:crazycandy1909
私訊您囉!
Ednhuang
舊 2021-07-07, 13:37
想了解細節,謝謝 LINE ID:bird964932
舊 2021-07-07, 13:59
引用:
作者: Ednhuang (原文章)
想了解細節,謝謝 LINE ID:bird964932
私訊您囉
小吳小姐
舊 2021-07-09, 22:16
您好 相要了解更多
ID : 0926859953
舊 2021-07-10, 10:08
引用:
作者: 小吳小姐 (原文章)
您好 相要了解更多
ID : 0926859953
私訊您囉!
crystal62 crystal62 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-04-13, 21:11
有興趣
Line ID:gg28825252
Annpham
舊 2022-04-15, 10:35
您好我有兴趣的,我line id: annpham0101,谢谢您

你可能感興趣