發文 註冊 登入
代購

徵求日本地址代入會SixTONES

93
iammiku0110
#1
舊 2021-07-01, 21:17
所在地: 日本   
徵求能借用您日本地址和電話等資訊加入SixTONES的FC會員的人。

##希望徵求居住地非東京都的版友##

1.Po文者人在日本,所以不會麻煩您匯款,僅需提供您的個人資訊借名義加入會員。個資保證不會拿來用在其他地方!

2.因傑尼斯的規定:同一地址,同一團體不得有兩名FC會員的規則,需請您先確認是否有代辦其他SixTONES會員,也會先基本瞭解您的地址裡FC會員的狀況。

3.入會後,會收到會員證,之後每年會有兩次賀卡(新年及您生日當天)寄到您的地址。(SixTONES已改為電子會報,所以不會像其他團一樣每年寄4次實體會報)除了會員證需要麻煩您抽空轉寄至原Po日本地址外,其他印刷物歸您處理,可保留或丟棄都沒關係。

4.抽票部分:(1) 演唱會:由原Po自行抽票並線上付款,現已多為電子票券,因此基本上是無需寄送票券。(2)舞台劇:目前依舊是實體票券,若中票需要麻煩您收到後轉寄至原Po日本地址。

5.確定配合後,希望以LINE聯絡,只有入會及抽票時會較常聯繫,平時絕對不會打擾您。

6. 以上願意酌付費用,郵資另計,歡迎來信報價。

麻煩請先寄電子郵件至iammiku6110@yahoo.co.jp

謝謝!
93 次查看