發文 註冊 登入
證件

Global Entry請教問題

6 638
nnn7
舊 2021-06-30, 03:28
請問我在2019年同時遞表申請了F2A移民申請跟全球入境計畫,因為疫情最近剛面談完綠卡移民核准了打算7月份買機票到舊金山入境,但是很早就收到通知的全球入境計畫這個我應該在綠卡通過的時候第一次入境美國一起面談嗎?

這個郵件大概2020/8月通過就有每個月都有發來mail了,但礙於移民面談還沒有所以一直沒有履行,如果打算不想浪費已經繳納的錢還是預約面談的話,可以請教大家如果從舊金山入境 需要準備什麼相關問題嗎?

因為我剛好也是跟綠卡通知過第一次入境同步,不知道同時進行恰當嗎? 先謝謝各位前輩的回覆🤍

638 次查看
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-06-30, 04:08
Global Entry要在核准後一年進行面談,如果超過時間就是浪費100元美金。當然也可以重新申請。

EOA不需要預約,也不需要特別準備什麼,當然你的護照是必要的證件。如果去年申請是舊護照資料就記得一起帶去,並且請面試官協助更新系統內的護照資料。
我記得當時有詢問我一下我填寫在申請表上的資料,包含工作,雇主等等。所以如果你是比較久之前申請的,記得看一下當時是申請表寫了什麼,避免回答前後不一致。

我是在LAX進行的EOA,反正就是見完移民官之後說明你要做EOA,對方就會告訴你要去哪一個窗口,時間大約需要15-20分鐘。如果你後續沒有轉機行程倒是不需要擔心。
B.Lin B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-06-30, 04:57
護照是最基本的證件,面試官有要求我出示駕照核對.不用擔心問題,都非常家常.
霞客行 的頭像
霞客行
舊 2021-06-30, 20:38
Global Entry 在機場的辦公室有上下班時間的,如果抵達不是上班時間就沒辦法面談了!
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-07-01, 00:24
引用:
作者: 霞客行 (原文章)
Global Entry 在機場的辦公室有上下班時間的,如果抵達不是上班時間就沒辦法面談了!
San Francisco International Airport (SFO)
Address:International Arrival Level
San Francisco, CA 94128
Hours of Operation:6:00 a.m. - 12:00 a.m., Seven Days Week
Contact Information: (650) 877-4006
nnn7
舊 2021-07-01, 00:29
謝謝大大的回覆~ 長榮抵達時間是下午時段應該是可以的,請問是不需要預約就可以說要面談的對吧🙂 我是怕我還背了一個嬰兒面談會不會很麻煩之類的
舊 2021-07-01, 01:09
引用:
作者: nnn7 (原文章)
謝謝大大的回覆~ 長榮抵達時間是下午時段應該是可以的,請問是不需要預約就可以說要面談的對吧🙂 我是怕我還背了一個嬰兒面談會不會很麻煩之類的
EOA無法預約
他就是一個窗口(跟你過移民關一樣),你帶小孩就是要在那邊等面試完
不過看到有小孩應該動作會快一點吧