發文 註冊 登入

住家保母 - 有薪水-免费住宿

1 258
Lilli111
#1
舊 2021-06-29, 12:55
仲介費: 無   所在地: 悉尼   截止時間: 2022-12-31   人數: 1   工作內容: 住家保母 - 有薪水-免费住宿   時薪: 面议   工作性質: 白工   
诚招住家保母, 澳洲雪梨, 靠近Manly海边,环境优越。家门口有BUS到市区。

宝宝一周3天的CHILDCARE 所以目前是工作5天。周六曰休假。工作内容是帮助妈妈照顾一位1岁非常可爱的男宝宝。
有薪水, 还有提供妳免费住宿,三餐及WiFi, 你有自己的房间及洗手间. 妈妈需要上3天班,因此需要一位住家保姆。需要有责任心有爱心,五官端正,有育儿经验的女性保姆。

工作内容:保持家庭整洁,幫忙做晚餐。 包吃包住,平时出去玩儿也会带着保姆一起。宝宝在CC了因此休息时间会长一些。

因爲阿姨要陪伴小朋友(但是晚上不需要和小朋友一起睡),必须干净整洁,无不良生活习惯,有耐心和爱心以及责任心。

工作時段: 彈性, 原則上希望每天4小時. 早上6.30-8.00, 下午4点到七点。 其他时间可以自己安排。

基本條件:會作菜,廚藝佳,喜愛小孩 (有餐飲科, 幼教科或護理相關背景佳)會作簡單清潔及家事,工作態度需認真,細心,愛乾淨,個性活潑好相處。

這是一份正當穩定的工作,適合工作認真,有良好生活習慣,及想存錢的台灣女生

电话0433 939 683
LILIAN.CHENG25@GMAIL.COM
感謝 1
258 次查看


你可能感興趣