發文 註冊 登入
其他

持Esta入境美國

9 22 2063
霍小魚 霍小魚 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-28, 04:14
時隔半年又回來紐約
這是我第三次進來了
果然跟我預期的一樣
被問一堆話
移民官問我為什麼每次都待那麼久
我說一年來一次而已
還問我做什麼工作等等
也看了我的回程機票
猶豫很久要不要讓我過
還好最後還是放我過了😂

沒做虧心事不用緊張
輕鬆自然回答就好~
想到19年入境新加坡時也被抓去小房間問話過
真的超嚴超仔細...

然後這次來打算和男友結婚登記了
不然這樣esta遲早會玩壞🥲

希望跟我一樣使用esta入境美國的朋友都能順利進來~
2063 次查看
keanur 的頭像
keanur keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-05-28, 05:46
我覺得工作是很大的關鍵,我當時在學校工作有寒暑假,移民前每年都會飛美國兩次,暑假待10週、寒假待4~5週,這樣飛了十年都沒太大問題。

有打算結婚就留下來,不過可能要超過半年才拿得到combo卡,要有心理準備會滯留在美國不能離境半年到一年。
Kate2021 的頭像
Kate2021 Kate2021 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-28, 20:59
我是6/11 要飛! 第一次去美國,我看了這麼多人分享不好的經驗我也好挫!
小andy
舊 2021-05-30, 18:49
引用:
作者: Kate2021 (原文章)
我是6/11 要飛! 第一次去美國,我看了這麼多人分享不好的經驗我也好挫!
我今天要飛也很緊張 英文超級差
hpublue
舊 2021-05-31, 07:08
可以請問一下您出境自費PCR檢測理由是填寫什麼?謝謝!
kristenishere 的頭像
kristenishere kristenishere 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-31, 10:30
引用:
好奇問一下~~請問您是要去美國哪裡呢?
Kate2021 Kate2021 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-02, 17:49
雅特蘭大入境,去阿拉巴馬州
感謝 1
舊 2021-06-02, 17:50
請問你後來有順利入境嗎
kristenishere kristenishere 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-03, 10:06
引用:
雅特蘭大入境,去阿拉巴馬州
我也好想出國哈哈,一直都有在計劃,就是因為疫情🥲
感謝 1
舊 2021-06-03, 20:03
現在好像很多人去美國打疫苗
舊 2021-06-04, 14:51
引用:
現在好像很多人去美國打疫苗
真的,大家都想要打品質好的疫苗
感謝 1
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-06-04, 15:44
每個疫苗都有副作用。可以查看美國區的疫苗討論文,有大家的心得。
許多人打完輝瑞和莫德納之後,副作用是蠻痛苦的。但打疫苗還是利多於弊。
其實現在各國施打的四大主流疫苗,在安全性、有效性,沒有太大的差別。
不需要太在乎特定媒體對特定疫苗的攻擊
感謝 3
霍小魚 霍小魚 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-22, 00:44
引用:
作者: keanur (原文章)
我覺得工作是很大的關鍵,我當時在學校工作有寒暑假,移民前每年都會飛美國兩次,暑假待10週、寒假待4~5週,這樣飛了十年都沒太大問題。

有打算結婚就留下來,不過可能要超過半年才拿得到combo卡,要有心理準備會滯留在美國不能離境半年到一年。
真的要跟台灣有多一點連接,然後現在疫情關係所有行政都推遲😭連要結婚登記都要等好久
舊 2021-06-22, 00:45
引用:
作者: hpublue (原文章)
可以請問一下您出境自費PCR檢測理由是填寫什麼?謝謝!
我寫探親以及購物,其實這不太重要😂
舊 2021-06-22, 00:46
引用:
作者: katmai (原文章)
每個疫苗都有副作用。可以查看美國區的疫苗討論文,有大家的心得。
許多人打完輝瑞和莫德納之後,副作用是蠻痛苦的。但打疫苗還是利多於弊。
其實現在各國施打的四大主流疫苗,在安全性、有效性,沒有太大的差別。
不需要太在乎特定媒體對特定疫苗的攻擊
前幾天打了輝瑞第一劑完全無感,只有手臂痠痛😂但朋友都說第二劑副作用很大😰