背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

疫情期間😷 讓我們懷念國外的點點滴滴

3 718
Samuel Hu
舊 2021-05-25, 21:14
在疫情以前,都會計畫出去玩😭
現在 已經待在家 好好的看著照片了哈哈😄
今天看到 一張照片 在日本的群馬縣的草津溫泉♨️
想起來真的很懷念那個時候~~~😃

「不知道大家有沒有特別懷念的地方呢?
想知道大家都去哪裡玩呢!」

疫情期間 讓我們透過小小的螢幕🖥
擴大我們的世界吧~~😃😃
718 次查看
jasonwu 的頭像
jasonwu jasonwu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-26, 10:44
疫情鎖國前最後一次的出國: 吳哥窟遊記,
玩到最後好像外國人都不見了.
missutrip 的頭像
missutrip missutrip 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-26, 15:21
鎖國前 我去了 日本關西 圓夢演唱會 !!!
真的幸好 連續看 兩場 覺得感恩 KinKi Kids演唱會
Freesolo
舊 2021-05-31, 11:53
香港從沒完全封鎖出入。小弟疫情期間從沒間斷出外用膳,剛出外吃完早餐回家。世上很多人沒小弟幸運。
我們看看 excess deaths就可知道《封鎖》措施致死人數不少(餓死,嚇死,悶死,瘋死,自殺死,它病死.. 等)。

港人願意付出時間/金錢及承受風險,仍可外遊。港人曾燕紅最近在尼泊爾成功再登珠峰就是一例。全世界大約6萬多運動員及有關人員(絕大部分應打了疫苗)將要決定是否去東京參加7月奧運比賽(假設如期舉行?)。

我絕少懷緬過去及憧憬將來,只活在頃刻。我疫情期間閒來無事,重找以前40年外遊記錄在論壇大放厥詞。
此篇文章於 2021-06-21 12:29 被 Freesolo 編輯。