背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

ds260職業填寫問題

8 388
gordonfutures
舊 2021-05-11, 11:15
不好意思,又來請教ds260問題,
我是dv2022中籤者,上網作功課發現有一欄是primary occupation,
我在2013年把工作辭掉,在家用數學模型交易期貨和選擇權至今,是自雇的專職的期貨交易員。
但都是用我個人的名義,及一開始工作的存款做投資,因此沒有任何公司名稱和Title。

請問這樣Primary occupation要填什麼項目比較合適呢?
Employer name該如何填寫,job title和employment date from是填寫交易員和辭職的日子較合適嗎?
還是我只能填寫retired呢?但未滿40歲,填retired不曉得會不會太奇怪

感謝各位的回答,謝謝!
388 次查看
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-05-11, 11:33
可以寫自雇 Self-Employed
舊 2021-05-11, 11:35
引用:
作者: ICL (原文章)
可以寫自雇 Self-Employed
請教ICL大,那Employed name就是填寫自己的名字嗎? Orz
謝謝~!
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-05-11, 11:40
引用:
作者: gordonfutures (原文章)
請教ICL大,那Employed name就是填寫自己的名字嗎? Orz
謝謝~!
是employer name嗎?
是必要欄位嗎?
我記得表格旁邊都會有提示告訴你要怎麼寫,或者要空白要填什麼
我是不會寫自己的名字
舊 2021-05-11, 11:42
順便提醒一下拿綠卡要記得稅務規劃
最好現在就準備起來
舊 2021-05-11, 11:59
引用:
是employer name嗎?
是必要欄位嗎?
我記得表格旁邊都會有提示告訴你要怎麼寫,或者要空白要填什麼
我是不會寫自己的名字
對的是Employer name,不好意思><
請問如果填self的話可以嗎?
我是看youtube上面的分享影片,還不曉得是否是必要欄位,
因為到目前為止我還是處於ds260大當機無法登入的狀態><
舊 2021-05-11, 12:04
引用:
順便提醒一下拿綠卡要記得稅務規劃
最好現在就準備起來
好的,來尋找會計師詢問,感謝ICL大
舊 2021-05-11, 12:04
引用:
作者: gordonfutures (原文章)
對的是Employer name,不好意思><
請問如果填self的話可以嗎?
我是看youtube上面的分享影片,還不曉得是否是必要欄位,
因為到目前為止我還是處於ds260大當機無法登入的狀態><
如果是我填寫,我會留空白
如果不允許空白,旁邊的提示會告訴你要填什麼,可能是N/A 或者None

你其實不需要急著填
因為不是依照填寫的順序來安排面試的
我記得是依照號碼來安排的
舊 2021-05-11, 23:37
引用:
如果是我填寫,我會留空白
如果不允許空白,旁邊的提示會告訴你要填什麼,可能是N/A 或者None

你其實不需要急著填
因為不是依照填寫的順序來安排面試的
我記得是依照號碼來安排的
收到,感謝ICL大!