發文 註冊 登入
其他

抽百岳山屋

2 4 835
tobeyoung tobeyoung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-30, 23:06
目的地: 大小霸,武陵四秀或是嘉明湖   時間: 6平日假日(可討論))   人數: 3個以上   預算: 包車或是自駕以及不同百岳不同費用   
想找人一起抽百岳山屋或是免抽山屋單攻畢祿,羊頭,西巒大山。
如果有雪山下翠山屋(營地))或是嘉明湖的也可以。
希望有百岳經驗的人一起抽。

我去過奇萊南華,奇萊主北,玉山西峰,前鋒,主峰,北峰,桃山克拉葉,大小霸,雪主東。
我有去過的。如果當周沒有其它山屋要抽也可以討論。
希望可以每個月到百岳走一次。多多適應高山環境。
每次去都有不同感受。

目前內建2到5位,看地點及日期。可以一起討論那座百岳以及日期。

雖然可以完成行程,我的腳程很慢。
這是過往的經驗告訴我,我腳程比別人慢很多。
此篇文章於 2021-05-02 22:06 被 tobeyoung 編輯。
835 次查看
b101098004
舊 2021-05-06, 22:21
有興趣 可以加我嗎 謝謝
感謝 1
tobeyoung tobeyoung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-06, 23:27
引用:
作者: b101098004 (原文章)
有興趣 可以加我嗎 謝謝
目前應該抽端午節後的山屋了。
雪霸國家公園的七月後。
你可以私訊我的你的line
再討論
hsi199555
舊 2021-05-08, 11:51
有興趣~希望可以加!
感謝 1
舊 2021-05-08, 22:10
引用:
作者: hsi199555 (原文章)
有興趣~希望可以加!
目前會抽端午節的山屋。沒抽到就討論是否繼續抽其他假日。
雪霸國家公園的七月後。
目前我們有一慢腳團規劃抽排雲,奇萊,北大武。
因為已經有搶到後補到5月30號排雲了。
所以玉山東峰如果去過不會再去。
北峰會想再去一次。
有興趣的話可以給我你的line
至少了解一下你爬過那些山。
雖然慢腳,也是需要挑一下隊友。
是否有高山症,安全問題。
成行抽到山屋。一定要自己保登山選。
其他有興趣再討論

你可能感興趣