發文 註冊 登入
住宿

澳門金寶來酒店隔離檢疫期間狀況

1 2 1861
jchuang66888
舊 2021-04-24, 18:24
現在澳門金寶來酒店隔離檢疫期間狀況是否有改善嗎?在Wi-Fi上是否已經恢復正常呢?三餐是否有人可以發表一下!⋯⋯謝謝
1861 次查看
ogemini2 的頭像
ogemini2
舊 2021-04-24, 20:33
引用:
作者: jchuang66888 (原文章)
現在澳門金寶來酒店隔離檢疫期間狀況是否有改善嗎?在Wi-Fi上是否已經恢復正常呢?三餐是否有人可以發表一下!⋯⋯謝謝
再補充1點很重要~如果你隨身的電子設備3種以上的...最好帶1條耐壓220V延長線.
因為澳門的插座是"英規大三腳插座",房間只有1個轉接頭...自備延長線,會方便很多.

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10459998
參考上面網址~網速正常時候差不多20M/7M..慢的時候差不多只有一半...偶爾會斷訊...
吃呢...
早餐-會有1瓶紙盒的維他奶.饅頭/包子/麵包/炒麵.......
午晚餐-1葷1素+1瓶水,晚餐+1顆水果..橘/蕉/蘋輪流
午晚餐菜色是固定7種..就是說...你每星期一吃的都一樣...葷/素菜都一樣
強烈建議..自帶下飯佐料來...肉鬆海苔什麼都好...
此篇文章於 2021-04-25 18:41 被 ogemini2 編輯。
感謝 1
cmtu70 的頭像
cmtu70
舊 2021-04-28, 16:36
金寶來如果WIFI訊號不好,可以跟前臺要一張50G的電話卡免費不用錢,通常靠近走道那裏訊號比較好。