發文 註冊 登入
遊記

小心在Mytrxp 訂機票!!

2 2 1782
fadventure22
舊 2021-04-12, 01:15
超級生氣!我經skyscanner從mytrxp 訂了兩張不同航空公司的來回機票, 出發前航空公司傳訊息告訴我們明天乘的航班取消了,我急趕地要再訂了另外兩張去程,然後要求mytrxp退票錢,他們說我買的是廉價機票,所以旅行社沒有相關的系統可以查看我的機票狀態,如果之後退票成功也要收我們手續費每人 HK550 和之前訂票費用 Hk 260 (我們的單程機票大概$950元一位)!!!
我超生氣!
1. 航班取消了他們什麼都不知道還繼續傳email提醒我明天上機!
2. 航空公司叫我聯絡mytrxp退票, 到現在他們只是說沒有收到航空公司退票的通知 (他們沒有主動去問!!? 那你收我手續費幹麼!什麼也不知道!)
3.我跟在email溝通,一直答我相同的內容!
4. 垃圾旅行社!騙錢的旅行社!
此篇文章於 2021-04-15 15:18 被 fadventure22 編輯。
感謝 1
1782 次查看
Zucker Zucker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-12, 12:18
網路旅行社,本來就要小心,背包客棧中很多人寫過示警文!你在標題和主文中這麼直白的指名道姓,很容易引來紛爭,請凡事小心,才不會讓自己生氣!
感謝 1
jim2014
舊 2021-04-21, 21:10
本人發貼
Mytrip 退款的糟糕體驗
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10460708