背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

K1簽證照片及聲明書

2 4 239
gillianbob
舊 2021-04-05, 15:44
請問提交的資料如果有誤是可以之後補件的嗎? 因發現提交的照片size不是美規size ,請問這是一定要求照片是美規size嗎?
另外聲明書 letter of intend to marry 也是需要正本簽名寄出不可由掃描方式印出嗎?謝謝大家🙏
239 次查看
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-04-05, 16:39
你進行到什麼階段? 遞出了I-129F? 何時遞的?
icyking10059 的頭像
icyking10059 icyking10059 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-04-05, 16:44
引用:
作者: gillianbob (原文章)
請問提交的資料如果有誤是可以之後補件的嗎? 因發現提交的照片size不是美規size ,請問這是一定要求照片是美規size嗎?
另外聲明書 letter of intend to marry 也是需要正本簽名寄出不可由掃描方式印出嗎?謝謝大家🙏
1. I-129F 的說明書上有寫 '' Color Passport-Style Photographs '' 這串字, 所以就是指美規大頭照

2. 要正本簽名(Wet ink)而且必須分開簽兩張(一張你的, 一張你未來的另一半的), 這個問題你上 visajourney 的k1版上去看就會知道, 那裡有一個 RFE 回報版, 裡面一堆 Letter of Intend 沒交正本和兩人簽在同一張上的情況被 RFE 的
感謝 2
gillianbob
舊 2021-04-05, 18:08
前幾天才遞交的I-129
gillianbob
舊 2021-04-05, 18:12
好的感謝你的回答。之前有去visajourany上查看但他們的版我不太會使用只有看到2018年有人反應scanned copy is fine.