發文 註冊 登入
證件

DS260填寫問題 petitioner is my?

621
wjl2525 wjl2525 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
#1
舊 2021-03-25, 09:27
小弟最近在給自己不到一歲的孩子申請immigrant visa(詳情可見嬰兒申請I824 (backpackers.com.tw)

現在遇到了一個問題,就是在選擇petitioner is my?的時候,選項裏並沒有官網sample裏提供的father,mother這些親屬關係,而只有Employer,Prospective Employer,Self以及Other。當我選擇Other的時候,需要額外填寫Organization Name,怎麼看都不對。

不知道這裏我應該怎麼填呢?







另外我在想options裏沒有彈出Father是不是因爲我在收到nvc welcome package後,第一次登陸https://ceac.state.gov/交錢的時候,選擇了I am the PETITIONER? 我以前以爲因爲是自己幫助我的孩子操作,所以選擇了PETITIONER。但是研究了一番知道DS260應該是Applicant本人填寫的。



在這裏提前謝謝大家了!
621 次查看