背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

毅增家政提供澳洲家政/月嫂/育儿嫂/保姆

139
毅增
#1
舊 2021-03-20, 04:09
仲介費: 10/100   所在地: 中国上海   截止時間: 2021年12月30日   人數: 2   工作內容: 家政服务人员   時薪: 洗衣,做饭,打扫卫生,带孩子,   
毅增国际家政拥有专业的涉外家政服务团队。所有的家政人员均自带签证或常年旅居海外,有体检合格报告,严格的身份背景调查资料,专业的技能培训证书,既有丰富的经验,又贴心周到,随时能为海外华人提供专业的家政及母婴服务。深受客户们的称赞和推荐。

服务项目:华人月嫂,育婴师,育儿嫂,保姆,住家保姆,老人护理,儿童陪护,照顾产妇月子,护理新生儿,洗衣,做饭,做月子餐,带孩子,打扫卫生,和宝贝早教互动,等等。

服务范围:美国,加拿大,澳大利亚,新西兰,英国,瑞士,意大利,等等。

随时安排三方视频面试,价格公道合理透明,随时上岗,不满意随时更换。

电话/微信同步:17721159926 悠悠老师
139 次查看