發文 註冊 登入
其他

美國AIT綠卡面試資料準備

3 1539
lucy7366
舊 2021-03-20, 00:57
有些關於AIT綠卡面試的問題....
姊姊是公民,幫爸媽申請了境外綠卡,過了三年,終於等到了面試!現正準備去台北AIT面試需要的數據.

AIT網站說所有數據都需要是正本,想請問有經驗的朋友,以下這些東西是不是掃瞄本就可以了呢?

1. i-864表
2. 姊姊和姊夫結婚證書 (姐夫是公民,姊姊結婚後成為公民)
3. 姊姊的美國護照或者成為公民的證明
4. 姐夫近年來的稅單 (姐夫當sponsor)
5. 姊姊姐夫在美國的住址證明

因為這些東西不方便請姊姊姐夫寄來台灣,是不是面試當天有印出來的彩色掃描本即可呢?

其餘的像是爸媽出生證明,良民證,戶籍謄本等等都會是正本的!

謝謝 !
1539 次查看
n61610 的頭像
n61610 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-20, 04:09
1~5影本可以,我也是請美國親人email掃描檔案印出來的。
不過上述這些文檔都在NVC階段提交上去了,AIT手上都會有。
頂多會要你們再補上2020的報稅資料和W2。
lucy7366
舊 2021-03-22, 03:28
引用:
作者: n61610 (原文章)
1~5影本可以,我也是請美國親人email掃描文檔印出來的。
不過上述這些文檔都在NVC階段提交上去了,AIT手上都會有。
頂多會要你們再補上2020的報稅數據和W2。
謝謝你的回覆!那2020的報稅數據和W2也是掃瞄件就可以了是吧?謝謝🙏
n61610 的頭像
n61610 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-22, 07:05
引用:
作者: lucy7366 (原文章)
謝謝你的回覆!那2020的報稅數據和W2也是掃瞄件就可以了是吧?謝謝🙏
正確,影本或pdf檔你自已印出來就可以,這東西沒有絕對「正本」。
我自己的W2和1040都只有PDF檔案,我根本沒有紙本。

你可能感興趣