發文 註冊 登入
住宿

推薦Shangri-La’s Rasa Sentosa Resort & Spa, Singapore新加坡香格里拉聖淘沙度假酒店

3 375
colali1991 的頭像
colali1991
#1
舊 2021-03-10, 21:40
自從疫情開始,便與搭飛機出國旅行絕緣。

雖然不能出國,但是我能去聖淘沙偽出國!享受陽光沙灘比基尼。

今天要推薦

聖淘沙香格里拉渡假酒店!

完整圖文網址請看
https://yilovefly.com/shangrila-sentosa-singapore/

簡易版本請往下

---------------------
此次訂房

價格:6000台幣/274SGD晚,說實話非常便宜!
以情前一晚動輒一萬台幣。

位於聖淘沙島上的香格里拉酒店,是在新加坡少數擁有私人海灘的酒店,並強調每個房間都擁有私人陽台,可以鳥瞰海景或者花園景緻。

由於COVID-19疫情的關係,平常動輒500-600新幣的房間,我僅用了270新幣左右的價錢就訂到今天的海景房。

酒店位處於聖淘沙島的北邊,有提免費供交通車接駁往返Harbourfront地鐵站-酒店,詳情請看酒店官網。

因為現在遊客比較少,酒店也幫我辦理免費延遲退房。



此次房間位於9樓,可以看無敵海景的好樓層


開門進入房間,木質色調,搭配熱帶島嶼的風格,非常舒服,此次訂雙床房,房間雖然不算大,但以非常夠用了!


原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10457516
在詢問酒店櫃台人員後得知僅有“雙床房”有配置浴缸,一大床房的則是一般的淋浴間


從陽台往外看的風景,好多貨船是新加坡的特色

到了晚上則會在海上看到燈火通明的船隻們

現在由於疫情的關係,每樣設施都會有人數控管,目前大多數的酒店/旅館,基本上都使用自己設計的網站,方便遊客預定泳池/健身房/spa

香格里拉規定每房每天只能預訂一個slot到沙灘及泳池。


大人的池子比較中規中矩,不得不說,香格里拉的泳池相比其他酒店真的大得多!也比較好玩


*酒店提供的私人海灘,海灘旁可以租借獨木舟以及鴨子船可供租借。免費

游泳的話則要注意,有時候會有水母出沒會被螫傷。

黃昏在房間內的陽台看著夕陽,真的很放鬆。

在疫情開始前,有時候感覺旅行只是去別的國家玩,當放慢腳步,細細品嚐目前我所待的國家,看著這片海灘,才發覺我已經是個很幸福的人了。

以前都沒有想過要住新加坡的酒店,每當假日就往附近的印尼或者搭飛機去泰國或者其他國家玩,其實新加坡本地也有許多好地方等著我挖掘呢!



在酒店放鬆充電後,白天被太陽叫起床準備吃早餐
由於疫情的關係,早餐也需要先預約時間的,以前是自取的自助餐,現在因為疫情的關係,酒店提供單點自助餐,用手機點餐,服務人員會送上桌!



早餐樣式超級無敵多!吃得非常飽

如果下次訂這家酒店,請記得一定要加早餐,因為附近沒有餐廳喔!


祝大家平安健康!!
疫情快滾。
感謝 3
375 次查看