背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

NVC 出生證明

2 5 632
Afen0618
舊 2021-03-03, 13:20
有收到NVC的訊息通知...但不知道哪有出了問題,可否請大家幫忙解惑,謝謝
我跟先生的:因為沒有醫院的原始出生證明,所以是附"戶政事務所出生證明(中文)+公證英文版"
兩個小孩的:醫院的英文版出生證明
但文檔附上去後,收到回復的訊息都是一樣的

TAIWAN requires more than one birth document. Please delete any TAIWAN birth certificates and submit all of required documents together at the same time. Please use our Document Finder at https://nvc.state.gov/find for acceptable documents guidelines.
632 次查看
n61610 的頭像
n61610 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-03, 13:34
妳和先生的還要一併附上戶籍謄本,小孩理應醫院有醫生簽名的出生證明就可以。
感謝 1
Afen0618
舊 2021-03-03, 13:47
好的,我知道了,我再重新試試看,謝謝您
uberalles
舊 2021-03-05, 11:50
附上戶籍謄本,應該很重要,而且都特別請戶政人員登錄【出生地】
感謝 1
Afen0618
舊 2021-03-09, 11:02
引用:
作者: uberalles (原文章)
附上戶籍謄本,應該很重要,而且都特別請戶政人員登錄【出生地】
戶籍謄本上都有註明出生地了...謝謝回覆,已經重新送件,待審核了
Holly0725
舊 2021-07-12, 23:07
引用:
作者: Afen0618 (原文章)
戶籍謄本上都有註明出生地了...謝謝回覆,已經重新送件,待審核了
你好:
請問重新送件後到文件審核通過, 花了多少時間?