發文 註冊 登入
其他

提供貨源,徵賣家團爸團媽團購主批發客

3 30 1755
vs2093 vs2093 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-02, 08:59
本身有多間廠商合作包括生活雜貨、美妝保養、零食及保養食品等
凡平常生活周遭會使用到的東西~有有唷!
無論想要批發、當團主團媽、小量進貨、代購、零售或單位團購等,都可以詢問~

非常歡迎跟我聯繫喔~~只賣正貨和優質貨!!
一件起批不用會費,無囤貨壓力
歡迎賣家團爸團媽團購主批發客,都歡迎加入!

群組幾乎天天都會上新品,讓賣家們隨時都可有新貨給客人,
慢慢陪著大家去擴大自己的網拍事業~
群組新成立,歡迎大家一起加入~

意者請留下LINE,我會儘速與您聯絡!!
若留下LINE ID請務必把LINE的"允許利用ID加入好友"功能開啟,謝謝唷
快來跟我們一起 有錢大家賺
不過現在人數還沒那麼多,因為是剛開群,謝謝!
感謝 3
1755 次查看
Zhen Yi
舊 2021-03-07, 17:31
Line:qwer4518,想了解謝謝🙇🏻‍♀️
kai0430xx
舊 2021-04-21, 17:30
您好,有興趣
ID:0931240394
vickyau
舊 2021-06-02, 00:00
有興趣 line ID: vickyau1202
vicky1116
舊 2021-06-02, 00:19
想了解
ID : a0935105104
yan_nnn
舊 2021-06-05, 21:27
引用:
作者: vs2093 (原文章)
無論想要批發、當團主團媽、小量進貨、代購、零售或單位團購等,都可以詢問~

若留下LINE ID請務必把LINE的"允許利用ID加入好友"功能開啟,謝謝唷
as6365638 感謝您
shiro123 shiro123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-06, 00:44
有興趣
shiro428s
涵如
舊 2021-06-09, 17:40
引用:

你好👋我想了解
我的line:tt730618
麻煩你了,謝謝
angel1002 angel1002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-14, 05:03
有興趣 bababalaba
松井秀喜 松井秀喜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-25, 21:41
想了解,感恩
引用:

松井秀喜 松井秀喜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-25, 22:22
您好,想了解。LineID:benjamin0928 感恩
Dorisdoll
舊 2021-06-28, 12:59
有興趣 想了解
ID:pp3232pp
krisp krisp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-29, 01:27
引用:

您好,想了解~
hua0723
感謝您~
ej19940618
舊 2021-06-29, 14:21
想了解 line: linej618
豆dou
舊 2021-07-13, 00:14
想了解,ID:doudou2529

你可能感興趣